| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

TimurTim banned

| 

Добавлено: 21 Окт 2019 18:57    Заголовок сообщения: Дом                                                          | 
				      | 

| 

| Выгодно ли сейчас строительство дома? Или купить уже  выстроенный дом? Как будет выгоднее?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сааня banned

| 

Добавлено: 25 Окт 2019 00:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Думаю, что строительство гораздо дороже Вам обойдется. Но за то будет именно дом такой как Вы его хотели. А покупать уже готовый, врядли можно найти идеальный для себя. На этом сайте http://pod-usadku.ru/ есть проекты домов из бруса под усадку. Я тоже долго думал, каким должен быть мой идеальный дом,  в итоге на сайте понравилось несколько вариантов. Работники компании посоветовали  какой для меня будет самый лучший вариант. Уже второй год живу в доме, который мне построила компания "Под усадку"всем удовлетворён.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HelgaH Постоянный житель

| 

Добавлено: 04 Ноя 2019 13:49    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А мы наконец-то достроили дом и у нас за домом стоит мебель и на зиму хотим её чем-то укрыть, но я не знаю чем именно!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AnnaSokol Постоянный житель

| 

Добавлено: 05 Ноя 2019 17:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Хочу вам порекомендовать отличный сайт, тут продаются чехлы на садовую мебель https://mirtentov.ru/category_69.html и я уверенна, что вам понравится качество. Потому что мы тут себе покупали чехлы и остались очень довольны, для содовой мебели однозначно необходим правильный уход и защита. Я рада, что нашла этот сайт, а все потому что качество реально очень крутое)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sashass VIP

| 

Добавлено: 28 Ноя 2019 17:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| тут смотря сколько вы готовы потратить. мне по деньгам выгоднее было купить уже готовый дом, и слегка исправить недочеты. Вот думаю еще обогревателей несколько купить т.к. прохладно все равно в доме
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mindi Постоянный житель

| 

Добавлено: 08 Дек 2019 00:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А мы живем в старом доме и ремонт сделан, но из окон немного дует. Не понятно в чём дело. Может потому что старые... Где бы заказать, так чтобы немного времени занял заказ окон?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ivanov Petr Постоянный житель

| 

Добавлено: 08 Дек 2019 00:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Всё тут понятно, скорее всего Ваши окна уже слишком стары и их нужно сменить. Странно, чего Вы раньше не подумали об этом, в первую очередь, как ремонт делали в доме? Мы, как ремонт делали, сразу в окна вложились - установили, а потом уже и дальше делали ремонт. Легко заказал окна, так как помог в этом калькулятор окон . Сразу же нашел в интенете такую тему и решил попробовать. Нисколько не ошибся - все прозрачно по цене и все понятно. Мне, как мужчине, такой способ заказа окон подошел! Не знаю как будем Вам, как женщине, но, если будут вопросы, то можете обратится в службу поддержки - там уж точно помогут.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

verlis banned

| 

Добавлено: 08 Дек 2019 01:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| дом милый дом)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

verlis banned

| 

Добавлено: 08 Дек 2019 01:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| дом милый дом)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ocelot145 banned

| 

Добавлено: 09 Дек 2019 12:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А уже решили какие будете покупать? А то я все никак не могу определиться с отоплением в коттедже, в котором живу не постоянно, летом в основном: брать электробогреватели дешево или затратиться на тепловой насос воздух-воздух https://euroclimate.org/otoplenie ?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

РинаРиночка banned

| 

Добавлено: 10 Апр 2020 13:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Да , выгодно, плюс ко всему, построите дом именно такой, какой и хотели. Мы кстати тоже скоро начнем строительство, нужно только найти компанию  у которой можно было бы арендовать разную спецтехнику в Москве.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Arilla Постоянный житель

| 

Добавлено: 10 Апр 2020 16:24    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| РинаРиночка писал(а): | 

| Да , выгодно, плюс ко всему, построите дом именно такой, какой и хотели. Мы кстати тоже скоро начнем строительство, нужно только найти компанию  у которой можно было бы арендовать разную спецтехнику в Москве. | 

С решением этого вопроса думаю я Вам смогу помочь, так как мы недавно у компании  "ПМК-1" стали клиентами, нам понадобилась аренда автокрана. Выбрали автокран с грузоподъемностью в 40 тонн, они у них есть разные, соответственно Вам тоже стоит подбирать габариты нужной спецтехники.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HelgaH Постоянный житель

| 

Добавлено: 11 Апр 2020 13:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я так сильно счастлива, а все потому что мы наконец-то закончили делать ремонт. Последнее, что мы купили - это мебель во всю квартиру, я очень трепетно её выбирала и купила кстати для мужа галстучницы https://www.duslar.biz/catalog/sistemy-khraneniya/khranenie-galstukov/ и знаете тут на сайте очень огромный выбор. Самое главное, что тут приятные цены. Да, не много дороже, чем в остальных магазинах, но зато качество хорошее!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GroTN Постоянный житель

| 

Добавлено: 21 Апр 2020 16:21    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я тоже похвастаюсь своим достижением. В этом году достроили дом двухэтажный, на довольно большом участке. Хороший получился, не маленький. Возле дома я решил для семьи сделать бассейн, так сказать зону для отдыха. Заказал его у компании Интексрегион , мне друг порекомендовал как лучших в этой области. Быстро рассчитали и установили каркас, на их сайте я приобрел все необходимое для обслуживания. Ждем потепления)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Boar12 Постоянный житель

| 

Добавлено: 22 Апр 2020 13:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| .                                                                              .
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|