Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли выбрать какой-то один сайт с недорогой одеждой, чтобы потом оформить заявку на покупку и купить по демократичной цене джинсы, платья и куртки? Буду благодарна, если отпишетесь и поделитесь ссылками на сайты.
Здравствуйте. Понимаю вас, потому что мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени на просмотр каталогов с одеждой, обувью и аксессуарами. Нужно было сравнить цены, чтобы потом оставить заявку на покупку и по ссылке перешла, сразу обратила внимание на цены, потому что они относительно невысокие. В любом случае, не нужно стесняться консультироваться со специалистом, получите ответы в максимально сжатые сроки, и останется только оформить заявку на покупку и подождать несколько дней пока одежда будет доставлена по указанному вами адресу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы