Если не знаете что подарить девушке, стоит рассмотреть ювелирное изделие) Любая девушка оценит такой подарок и лишним он уж точно не будет. Условный золотой браслет https://toneto.net/news/17-02-2020/kak-ne-promahnutsya-s-vyborom-zolotogo-brasleta не когда не помешает. Здесь только стоит определиться над толщиной плетения и про вставки не стоит забывать) Но много чего конечно же от финансовой составляющей зависит.
Добавлено: 15 Май 2020 16:22 Заголовок сообщения: Re: Для девушки
lamarkin писал(а):
Не как не могу придумать подарок к женскому дню. Не хочется просто дарить что то банальное и предсказуемое.
Моё мнение такое, если уж дарить подарок девушке, это должно быть то, что действительно ей нравиться и нужно. Если она любит конфеты и мягкие игрушки, тогда посмотри здесь на этом проверенном мной уже не раз сайте. Неплохой выбор оригинальных подарков которые принесут радость и позитивное настроение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы