Мне нужно приобрести чемодан в поездку, нужен качественный, чтобы смог выдержать большой путь. На рынке представлены сейчас разные варианты, я даже если честно не знаю какой лучше всего выбрать. Может, вы мне подскажите на какой вариант лучше всего обратить внимание?
У меня тоже не так давно супруг выбирал между чемоданом Робинзон и Рамзес. На самом деле Робинзон неплохие чемоданы, но материал корпуса первичный полипропилен — лёгкий и ударопрочный материал. Однако он тоньше, чем у Ramzes, и может прогибаться при сильном нажатии. Молнии и замки, стандартные одинарные молнии, которые менее надёжны, чем у Ramzes. Кодовый замок TSA встроен в корпус. Ручка телескопическая из алюминиевого сплава. Колеса обычные одинарные или двойные из жёсткого пластика. У Рамзес материал корпуса полипропилен, армированный кремнием. Такой материал вдвое прочнее обычного полипропилена, сохраняет гибкость и гасит удары. Молнии и замки двойные антивандальные молнии с усиленной армированной прошивкой. Бегунки из литого металла. Кодовый замок TSA международного класса. Ручка из авиационного алюминия с утолщёнными стенками. Минимальный люфт, рассчитана на 500 перелётов. При чем на чемоданы их распространяется гарантия в 5 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы