| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
помогите Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2010 19:49 Заголовок сообщения: Samsung S5250 Wave 525 [основное обсуждение] |
|
|
| нужна срочно помощь кто поможет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
^^Димас^^ Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 22:14 Заголовок сообщения: Глюк samsung wawe 525 |
|
|
Похоже есть недаработка в этом телефоне.Когда заходишь на любую социальную сеть в поле \"Логин\" надо вводить его по анг. языку.Но почему-то язык не переключатеся!А если вписывать пас то только на английском и не как больше.Хд.У всех так или токо у меня?Или есть ли патчи для этой проблемы?
>>>>>>>>>>>>Спасибо<<<<<<<<<<<<
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Ноя 2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бада-апсов еще очень мало, нужных мне нету вообще (книгочиталка, шахматы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серж 13 Пользователь
|
Добавлено: 10 Ноя 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заходите на www.samsungapps.com .Это магазин приложений для телефонов Samsung.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Ноя 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заходил, конечно) Для S8500 полно, для S5250 пусто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Флорит Пользователь
|
Добавлено: 20 Ноя 2010 18:41 Заголовок сообщения: навигатор |
|
|
| как настроить навигатор. где взять программу? у нас в Стерлитамаке мне не могут сделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беол Гость
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Флорит. Как настроить навигатор. Где взять программу?
YandexMaps java нормально встает и сенсорный экран да же нормально рабо-тает. =))) Ждем к концу года навител на всем модельки с Bada.
книгочиталка на 525 и 533 Foliant называется. Что бы нормально в ней лис-тать нужно все развернуть на 90 градусов. Сам экран не поворачивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ckopoxoq Пользователь

|
Добавлено: 09 Дек 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил сегодня жене такой аппарат, довольна. У меня только 1 вопрос- как пользоватся ЖПС? Влючил как указано в инструкции, а местоположение и спутники он не показывает. Хотя это и нафиг не нужно, просто заинтересовала фича.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Скотч Гость
|
Добавлено: 10 Дек 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Купила сегодня samsung wave 525 в общем тоже довольна, особенно дизайн очень аккуратный и красивый, но вот плохо то, что пока мало на него приложений(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2010 10:01 Заголовок сообщения: Re: Глюк samsung wawe 525 |
|
|
[quote:aed26ea8a5=\"^^Димас^^ \"]Похоже есть недаработка в этом телефоне.Когда заходишь на любую социальную сеть в поле \"Логин\" надо вводить его по анг. языку.Но почему-то язык не переключатеся!А если вписывать пас то только на английском и не как больше.Хд.У всех так или токо у меня?Или есть ли патчи для этой проблемы?
>>>>>>>>>>>>Спасибо<<<<<<<<<<<< |
Столкнулась с такой же проблемой, решается так: меню-настройки-общие-язык клавиатуры-ставишь галочку напротив русского и английского, и все будет хорошо
|