Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
prvlink Пользователь
|
Добавлено: 04 Сен 2006 00:33 Заголовок сообщения: Philips Xenium 9@9a |
|
|
Моя мама часто забывает зарядить аккумулятор своего телефона (аппарат SONY-J70, первый купленный мной мобильник) и поэтому высказала желание обзавестись аппаратом с продолжительным временем работы от одной зарядки. В этой связи меня заинтересовали 2 новых модели линейки Xenium: PHILIPS Xenium 9@9a и PHILIPS Xenium 9@9d, но в форуме на SOTALEND о них ужасные отзывы. Кто юзает такие телефоны, поделитесь впечатлениями (хорошими и плохими)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений323 Гость
|
Добавлено: 25 Окт 2006 14:01 Заголовок сообщения: PHILIPS Xenium 9@9a |
|
|
Реальное время работы гораздо меньше заявленного - 1 неделя, если не слишком много звонить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestd Moderator
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 240 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: SE W810i+SE HBH-610a
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 23 Дек 2006 01:45 Заголовок сообщения: Re: PHILIPS Xenium 9@9a |
|
|
Евгений323 писал(а): |
Реальное время работы гораздо меньше заявленного - 1 неделя, если не слишком много звонить |
не надо лжи ,реально две недели без подзарядки....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAMS Гость
|
Добавлено: 25 Дек 2006 16:09 Заголовок сообщения: Philips Xenium 9@9a |
|
|
Скажу и я пару слов об этом аппарате..
Мой предыдущий Philips Xenium 9@9++, благополучно отработав почти два года в тяжёлых условиях (перепад температуы,грязь,тряска),заработал серьёзную "глюкавость",на излечение которой просто не было времени. Встал вопрос о срочной покупке нового телефона. Сразу оговорюсь, основной критерий для меня: труба должна держать заряд как можно дольше, с Philips Xenium 9@9++ я искал розетку один раз в 7-11 дней и такой расклад меня вполне устраивал.
В магазине я с удивлением узнал,что за прошедшие два года никто из производителей мобил не удосужился представить на рынок ни одного конкурента Philips Xenium 9@9 по энергосбережению ! И мне
предложили всё тот же Philips Xenium 9@9, только теперь с литерой "а". Делать нечего-купил.
Впечатления:
В общем и целом хорошо. Главное достоинство конечно батарея ёмкостью 1200 mAh (против 850 на 9@9++), ещё бы иметь возможность отключать цвет на дисплее для пущей экономии...
Выглядит аппарат тоже неплохо,солидно даже (у меня чёрный), звонит громко, на высокой громкости даже чересчур, слышимость при разговоре отличная, но вот меню тормознутое,как здесь уже заметили...ну это мне не принципиально.
Ах да,чуть не забыл,в коробке лежала родная Филипсовская гарнитура. Очень мило. А главное полезно. Ещё бы шнурок для связи с РС (если эта связь вообще возможна) и все мои желания были бы
удовлетворены.Ну и напоследок: чехол подошёл от Philips Xenium 9@9++,что тоже порадовало.
Насчёт WAPa: на МТС подключился без проблем,правда автоматические настройки не подошли, но у них на сайте всё разжёвано - как настраивать аппарат. Прошу заметить,что именно по Philips Xenium 9@9а у них нет настроек,поэтому выложу свои:
меню>инфо.вызова>сеть>настр.доступа>MTS WAP(здесь может не быть этого имени,но можно переименовать любое другое имя и соответственно изменить все настройки на нижеследующие)>настройки GPRS>APN> введите wap.mts.ru пароль и логин одинаковы: mts
меню>инфо.вызова>сеть>подключ.GPRS>подойдёт любое.
меню>WAP>настройки>выбор профиля>MTS WAP
меню>WAP>настройки>сеть>измен.дом.стр.>введите в строке"заголовок" MTS,в строке "адрес" wap.mts.ru
меню>WAP>настройки>сеть>доступ в сеть>выберете MTS WAP
меню>WAP>настройки>сеть>канал>выберете GPRS
меню>WAP>настройки>сеть>адрес прокси>введите 192.168.192.168
меню>WAP>настройки>сеть>порт прокси>введите 8080
Соединение:
меню>WAP>если в первой строке стоит MTS WAP, то жмите ОК и будет вам счастье.
На Мегафоне подключить телефон к Интернету мне не удалось,но не из-за капризов аппарата,а по некомпетентности("деревянности") тамошних мальчиков-девочек из тех.поддержки.
Билайн не юзаю.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestd Moderator
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 240 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: SE W810i+SE HBH-610a
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tras Гость
|
Добавлено: 16 Янв 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
За один заряд аккумулятора 15 дней разговоров, в среднем по 6-7 разговоров в день, по 5-10 минут +
постоянная побудка будильником ,вообщем для меня нормально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShSe Пользователь
|
Добавлено: 19 Янв 2007 21:03 Заголовок сообщения: Блокировка |
|
|
Какими клавишами (или через меню?) в 9@9a включается блокировка?
Какими клавишами разблокируется?
Есть ли автоблокировка и как телефон разблокируется в этом случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestd Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chernik Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил себе Philips Xenium 9@9a, в каталоге было написано что можно ставить МР3 на звонок, но почемуто телефон не определяет формат. Подскажите есть возможность поставить МР3 на звонок???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestd Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chernik Пользователь
|
Добавлено: 21 Фев 2007 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nestd
Спасибо за ответ! Я немножко разочарован.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nestd Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buba Diop Гость
|
Добавлено: 28 Фев 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли альтернатива Philips Xenium 9@9a, в частности среди разновидностей того же Ксениума?
И как с аккумами, в смысле есть ли в продаже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а всё таки вы оптимисты... Ну чёж, купил-буду тоже таскать.. хех..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|