| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ViktoriaNovikova Частый посетитель

| 

Добавлено: 15 Июн 2016 18:11    Заголовок сообщения: Последняя покупка                                            | 
				      | 

| 

| Всем приветик, тут делимся последними покупками. Я вот недавно приобрела фотик Canon  EOS 100D ,полностью  довольна) Уже второй день замечательно настроение
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tinaarila Частый посетитель

| 

Добавлено: 20 Июн 2016 08:09    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Когда покупаешь то ,что нужно или долго не мог найти ,всегда на душе хорошо) Я вот буквально парочку дней назад прикупила вот такие   сапожки ,полностью довольна) Как раз то что нужно.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kibo Частый посетитель

| 

Добавлено: 21 Июн 2016 16:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А мы купили квартиру в Кингисепе))) всего за 1,5 лимона).  И уже продаем, так как ситуация изменилась(( Хотелось похвастаться, а не получилось... Но радость все равно была)))))) Простите, если в сравнении с ботиками это слишком жирно)))
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sashass VIP

| 

Добавлено: 27 Июн 2016 13:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А я последнее что купил, это шнековая соковыжималка 

. 

Вещь шикарная. Теперь всегда есть свежие соки, а это чрезвычайно полезно для здоровья. Жена осталась довольна больше всех.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HaTali banned

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ТАТАРОЧКА Постоянный житель

| 

Добавлено: 10 Июл 2016 22:06    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А мне вчера щенка немца муж подарил     Так, что сегодня все прибампасы причетающиеся покупала   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

demko12 Постоянный житель

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зефми Постоянный житель

| 

Добавлено: 26 Июл 2016 20:05    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| ТАТАРОЧКА писал(а): | 

А мне вчера щенка немца муж подарил     Так, что сегодня все прибампасы причетающиеся покупала    | 

Повезло вам   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зефми Постоянный житель

| 

Добавлено: 26 Июл 2016 20:07    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

А я себе сегодня наконец-то цикламен белый купила) Давно хотела, а вот только решилась   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KALiNA Постоянный житель

| 

Добавлено: 26 Июл 2016 22:48    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Мы кухню новенькую из массива http://www.julis.ru/kuhni-massiv/ недавно приобрели. Она очень красивая и качественная. Мебель прекрасно дополнила сделанный ремонт, наполнив дом уютом   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

krez banned

| 

Добавлено: 30 Июл 2016 16:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я себе джинсы новые купил)))
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vuwiro VIP

| 

Добавлено: 30 Июл 2016 19:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Несколько часов назад заказал себе в этом http://kros-shop.ru/obuv/krossovki/adidas/nmd-runner интернет магазине, кроссовки Adidas nmd runner. Они мне сразу понравились, а когда увидел, скидку 50% на них, ни минуты не думал, выбрал размер и купил. Давно мечтал о таких, они должны удобно сидеть на ноге и стильно выглядеть!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ТАТАРОЧКА Постоянный житель

| 

Добавлено: 03 Авг 2016 00:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Сегодня купили мужу в машину кожаные авточехлы. Муж о-ч-е-н-ь доволен   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сафира banned

| 

Добавлено: 03 Авг 2016 01:02    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Мы на днях пылесос новый купили) Старый приказал долго жить   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

РинаРиночка banned

| 

Добавлено: 04 Авг 2016 18:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Последней моей покупкой стал квадрокоптер http://copterdrone.ru/dji_inspire/ . Я его в Питере для работы покупала. Работаю в арт центре фотографом. Дали командировку в Забайкалье. Там надо укромные уголки отснять. Вот маленький беспилотник мне и поможет в недоступных местах классные фото отснять. Он очень удобный и легко управляемый    
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|