| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

AndriiLazorenko Постоянный житель

| 

Добавлено: 31 Окт 2019 20:35    Заголовок сообщения: Сервис банкетов                                              | 
				      | 

| 

Подскажите пожалуйста, а в вашем городе есть сервис "Банкет-кетеринг"?  мі хотим отметить юбилей с друзьями. Помогите плиз...
 _________________ С ув. Лазоренко Андрей | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

danilofuc banned

| 

Добавлено: 01 Ноя 2019 12:48    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А в каком городе вы хотите? В Москве? Есть много таких услуг в Москве Поищите на сайтах ресторанов и кафе.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

semen010974 banned

| 

Добавлено: 01 Ноя 2019 20:39    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Конечно же есть! В Москве их много! Я могу вам проверенный дать . Координаты этой компании  https://www.xn----7sbckibayhgc6ai4byae.xn--p1ai Я помню как в мае месяце этого года они выехали на кетеринг и я туда попал. Очень все прошло отлично! Вам рекомендую!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kentik Постоянный житель

| 

Добавлено: 09 Мар 2020 13:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ой и мне такое нужно. Шеф поручил корпоратив организовать, а я не знаю с чего начинать!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chita-Rita Частый посетитель

| 

Добавлено: 09 Мар 2020 22:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Если по Москве, то лучше всего в ивент-агентство "Мандариновая Лиса" обратиться, у них организация праздников и мероприятий всегда проходит на самом высоком уровне. У нас в компании они корпоратив проводили и новогодний утренник детям сотрудников организовывали. Все креативно, душевно и очень оригинально!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mixam_2018 Постоянный житель

| 

Добавлено: 11 Мар 2020 12:17    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Kentik писал(а): | 

| Ой и мне такое нужно. Шеф поручил корпоратив организовать, а я не знаю с чего начинать! | 

Так я бы начала с места проведения, могу по опыту порекомендовать вам вот этот сайт https://кальян.москва/ мы там выбирали местечко, так как все хотели еще и кальян покурить. Подобрали быстро рядом с офисом и подходящим временем работы. так что желаю и вам хорошо отдохнуть на корпо.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|