Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TimurTim banned
|
Добавлено: 26 Авг 2019 16:55 Заголовок сообщения: Английский язык |
|
|
Хочу выучить английский язык. Пробовал учение по видео-урокам, нечего не получилось. Знакомый посоветовал поехать за границу на обучение. Но думаю что это не дешевое удовольствие. Как считаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сааня banned
|
Добавлено: 27 Авг 2019 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всем по карману ехать заграницу на обучение. В нашей стране есть много крутых школ. В которых преподают носители английского языка. Или просто преподаватели, у которых действительно большой опыт за спиной. Я в прошлом году искал иностранных партнеров для инвестиций, но мой английский меня немного подкачал. Со временем я записался в школу Wall Street English на обучения бизнес английского https://www.wallstreetenglish.ru/english-courses/business-english/ , после которого я наконец-то добился успеха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yukatan banned
|
Добавлено: 13 Сен 2019 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясное дело, что удовольствие не из дешевых. Тем более, что и у нас вполне можно выучить английский на вполне приличном уровне. Главное подобрать квалифицированного педагога или хорошие курсы. Кого-то конкретно советовать не буду, но можете тут https://poisk-firm.ru/city/moskva/category/kursy-inostrannykh-yazykov глянуть, какие есть курсы, кто частным образом преподаёт. Посмотреть по рейтингу, отзывам, узнать цены и тд. А там уже определитесь сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panovit banned
|
Добавлено: 01 Окт 2019 10:10 Заголовок сообщения: Re: Английский язык |
|
|
TimurTim писал(а): |
Хочу выучить английский язык. Пробовал учение по видео-урокам, нечего не получилось. Знакомый посоветовал поехать за границу на обучение. Но думаю что это не дешевое удовольствие. Как считаете? |
Меня эта тема очень интересует! Думаю, что это очень даже дорогое удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Крюкова Постоянный житель
|
Добавлено: 01 Окт 2019 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский лучше учить за рубежом, но будьте готовы к тому, что образование в странах США, Канаде и Англии очень дорогое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenisKot banned
|
Добавлено: 01 Окт 2019 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
За рубежом - это смотря где! В Америке и Англии лучше всего учить английский, но там точно дорогое образование!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GroTN Постоянный житель
|
Добавлено: 01 Окт 2019 16:20 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
DenisKot писал(а): |
За рубежом - это смотря где! В Америке и Англии лучше всего учить английский, но там точно дорогое образование! |
Да, вы правы, в этих странах образование очень дорогое! Есть возможность учиться по такой же программе в Американской школе английского на Филиппинах https://www.toplanguagecourse.com/ru/ethos-english-school-cebu/ и курсы тут стоят значительно дешевле, цены можно увидеть на их сайте, как и все условия обучения. Возрастных ограничений нет, средний возраст студентов от 25 до 45 лет. Здесь каждый учиться по разным причинам. Кому-то английский необходим для работы, другим - для дальнейшей учёбы в заграничных ВУЗах и просто любители путешествовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TimurTim banned
|
Добавлено: 28 Апр 2020 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, в карантин, очень актуальные занятия английского языка в скайпе)) Я например изучаю английский с преподавателем уже полгода. Спасибо школе English Planet, за то, что они собирают лучших. Благодаря их специалистам, я с нуля поднялся на высокий уровень и уже могу свободно общаться, даже с носителями языка)) Записаться на курс можно на сайте https://english-planet.kiev.ua/anglijskij-po-skype/ кстати у них сейчас скидки 50% на все курсы))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонПушков banned
|
Добавлено: 26 Дек 2020 23:50 Заголовок сообщения: Re: Английский язык |
|
|
TimurTim писал(а): |
Хочу выучить английский язык. Пробовал учение по видео-урокам, нечего не получилось. Знакомый посоветовал поехать за границу на обучение. Но думаю что это не дешевое удовольствие. Как считаете? |
Вот ехать за границу не обязательно. Можно просто найти хорошего репетитора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaPetrova banned
|
Добавлено: 27 Дек 2020 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка за границу может помочь практиковать общение на английском языке Однако вовсе не нужно куда-то уезжать для того, чтобы с нуля начать учить язык. Я спокойно у себя в городе проходила обучение. В этом мне очень помогла английская языковая школа . Именно там я усовершенствовала свой английский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feido Пользователь
|
Добавлено: 14 Апр 2023 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В современном мире можно получать достойное образование и онлайн. Конкретно для изучения английского могу порекомендовать онлайн школу https://englishpapa.ru/razgovornyj-anglijskij-onlajn/ Школа имеет статус Кембриджского экзаменационного центра для приема международных экзаменов по английскому языку.
Учителя там-практикующие преподаватели. Есть бесплатный пробный урок, чтобы самостоятельно оценить все плюсы обучения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KotLovann Частый посетитель
|
Добавлено: 06 Авг 2024 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не у каждого же есть возможность учить английский зарубежом, базовый язык для общения можно даже освоить не выходя из дома, онлайн обучение или нанять репетитора. Но вот чтобы выработать правильное английское произношение, то следует общаться с носителями языка как можно больше. И то не сразу это получится сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetLanaNN Постоянный житель
|
Добавлено: 07 Авг 2024 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь учить английский язык можно разными способами. Хоть онлайн, а хоть и репетитора наймите. Последний вариант, кстати, предпочтительнее, потому как с репетитором вы точно будете осваивать и английское произношение. Или же можете попробовать осваивать английское произношение по видеоурокам https://youtu.be/LmSpJzJZ4W0 конечно, неплохо для практики общаться вживую с англоговорящими людьми, но не всегда есть возможность часто практиковаться. А видеоуроки от данного автора помогут вам максимально правильно произносить многие английские фразы.
Последний раз редактировалось: SvetLanaNN (26 Авг 2024 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KotLovann Частый посетитель
|
Добавлено: 25 Авг 2024 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это действительно сейчас, оказывается, можно учить ангдийский по видеоурокам и даже осваивать английское произношение таким образом можно. Я вот думал, что без опытного репетитора выучить английский, а тем более, выработать правильную интонацию вряд ли получится. НО оказывается, что аот таким видеороликам можно теперь многому научиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetLanaNN Постоянный житель
|
Добавлено: 26 Авг 2024 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно так учить английский язык онлайн по видеоурокам. Это для многих еще и очень удобно. Можно учить язык и осваивать правильное английское произношение в свободное от работы или учебы время. И еще по видеоурокам можно понять какая правильная английская интонация и почему нас многие носители языка плохо понимают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|