| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| sreler VIP

| 

|  Добавлено: 31 Июл 2018 10:11    Заголовок сообщения: Автоматизация |   |  
				| 
 |  
				| Подскажите, где системы автоматизации от OMRON ELECTRONICS есть в продаже. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Bindin banned

| 

|  Добавлено: 31 Июл 2018 12:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Любые системы автоматизации от этого производителя Вы без проблем сможете отыскать на данном интернет-ресурсе https://atesco.ru/products/omron/ . Их тут реализует официальный представитель. Я в курсе, потому что и сам являюсь тут чуть ли не постоянным покупателем. |  | 

|  | 

| Boar12 Постоянный житель

| 

|  Добавлено: 09 Авг 2018 11:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Наверняка есть, только я  с ней не сталкивался. Хотя мы тоже стремимся к автоматизации производства и оптимизации производства. Что бы не нужно было объединить некоторые функции в одну. |  | 

|  | 

| sashass VIP

| 

|  Добавлено: 09 Авг 2018 11:26    Заголовок сообщения: Re: |   |  
				| 
 |  
				| 

| Boar12 писал(а): |  
	  | Наверняка есть, только я  с ней не сталкивался. Хотя мы тоже стремимся к автоматизации производства и оптимизации производства. Что бы не нужно было объединить некоторые функции в одну. |  Мы подобный вопрос решили покупкой железнодорожных весов . Теперь времени за взвешивание груза уходить гораздо меньше. Так как вагон загоняется на специальную платформу, которая измеряет вес. А раньше приходилось разгружать для этого. Вот вам и пример нашей оптимизации.
 |  | 

|  | 

| Аманда Постоянный житель

| 

|  Добавлено: 16 Сен 2018 13:25    Заголовок сообщения: Re: Автоматизация |   |  
				| 
 |  
				| 

| sreler писал(а): |  
	  | Подскажите, где системы автоматизации от OMRON ELECTRONICS есть в продаже. |  А она может использоваться в баре? Мне конкретно под заведение система нужна....
 |  | 

|  | 

| Villiam80 banned

| 

|  Добавлено: 17 Сен 2018 15:57    Заголовок сообщения: Re: Автоматизация |   |  
				| 
 |  
				| 

| Аманда писал(а): |  
	  | 

| sreler писал(а): |  
	  | Подскажите, где системы автоматизации от OMRON ELECTRONICS есть в продаже. |  А она может использоваться в баре? Мне конкретно под заведение система нужна....
 |  Для автоматизации работы баров специальные программы существуют.
 |  | 

|  | 

| Ninoo Частый посетитель

| 

|  Добавлено: 02 Окт 2018 13:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| По поводу всей темы автоматизации обращался к компании " Брама" ,  пока что никогда не подводила,  мастера всегда знают свое дело, установят любую системы и в добавок дадут не плохую гарантию . На рынке компания уже около 6 лет . |  | 

|  | 

| Sneblov banned

| 

|  Добавлено: 14 Авг 2019 07:10    Заголовок сообщения: Автоматизация в  торговле, склада, интернет магазина . |   |  
				| 
 |  
				| Mobile Inform Group - https://m-infogroup.ru/, серьезная компания по автоматизации, нам для работы нового склада поставляли терминалы сбора банных,  термопринтеры, сканеры ШК. Помогли их интегрировать в производственный процесс, ни разу не подвели, ни каких накладок не было, могу сказать, что ребята проверенные, кто еще думает, переходить на современное оборудование, советую это сделать, столько проблем сразу ушло и производительность моментально выросла! 
   |  | 

|  | 

|  |