| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Василиса Пользователь

| 

Добавлено: 26 Фев 2006 18:48    Заголовок сообщения: Motorola RAZR V3i                                            | 
				      | 

| 

| Только что приобрела. Никак не могу разобраться с закачкой картинок (до остального еще не дошла) с компьютера.  Он пишет что кспешно отправлено, а я никак не огу найти куда.... Помогите у кого такая же игрушка.... пожалуйста
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

geser                     Гость

| 

Добавлено: 27 Фев 2006 18:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Вы как закачиваете:на карту или на телефон?Если на телефон,а отображается карточная память то надо переключить лейбл памяти в меню.Всего то.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 28 Фев 2006 00:16    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

geser                    

Спасибо... только я не знаю куда закачиваю.... да и как переключить ЛЕЙБЛ ПАМЯТИ ...... поучусь сама  методом тыка..
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость                     Гость

| 

Добавлено: 13 Мар 2006 15:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Народ, а разлочивать или перешивать его не пробовали? Много ли проблем при этом?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Avrora Пользователь

| 

Добавлено: 10 Апр 2006 11:39    Заголовок сообщения: motorola razr v3i                                            | 
				      | 

| 

| здраствуйте.на днях купила razr v3i немогу разобраться с мп3,подскажите пожалуйста,а ещё вопрос ,можно ли сделать разные картинки на дисплеях?зарание спасибо.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AntonScherbakov Главный редактор

| 

Добавлено: 10 Апр 2006 15:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Avrora, что за проблема с MP3?

Нельзя.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Avrora Пользователь

| 

Добавлено: 10 Апр 2006 17:44    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| не знаю как закачать музыку.написано что можна закачать до 50 песен,но как это сделать не ясно.Мобиломан
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 10 Апр 2006 23:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Avrora, закачать можно через компьютер с помощью кабеля или bluetooth-адаптера (для этого не забудьте установить специальную программу). Или можно принять песни от других телефонов через Bluetooth.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Avrora Пользователь

| 

Добавлено: 11 Апр 2006 11:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Мобиломан

Спасибо!!!!!!!!!!  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

User                      Гость

| 

Добавлено: 11 Апр 2006 18:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

временами возникает интересный эффект - телефон начинает играть какуюто из мелодий которые на нем есть

причем остановить его невозможно, играет даже сложенный

после выключения/включения продолжает

останавливается только на время разговора (спасибо, хоть тут культуры хватает)

что делать?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lenin                     Гость

| 

Добавлено: 11 Апр 2006 22:39    Заголовок сообщения: как переключить память?                                      | 
				      | 

| 

| Я купил телефон, но нет инструкции. Если кто знает где можно найти заранее спасибо. А проблема в том, что из-за этого не знаю как сделать так чтобы писал на карту памяти, а не на телефон. И как загружать игры через usb?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Andreja Пользователь

| 

Добавлено: 14 Апр 2006 17:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

а вот у меня другая проблема !!!  не знаю как ставить мелодии на звонки...и вообще есть ли такая функция у этого телефона ???!!!!   Заранее благодарю за подсказку и помощь   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 14 Апр 2006 19:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Andreja, такая функция есть. Сейчас нет телефона на руках, но думаю, что следует выбрать один из контактов и выбрать для него мелодию. Или просто зайти в раздел Sounds.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

d0ll                      Гость

| 

Добавлено: 14 Апр 2006 20:55    Заголовок сообщения: v3i                                                          | 
				      | 

| 

Купила недавно, ни как не могу найти там русский т9??

и где скачать новые темы для него?

заранее спасибо
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Anna                      Гость

| 

Добавлено: 15 Апр 2006 02:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А у меня полетела камера....не могу понять почему...вроде все скинула на комп, но когда пытаюсь сфоткать что-нить, пишет мне невозможно....
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|