Да, вполне реально. Например, с этим могут помочь данные юристы по кредитным долгам https://anticollectorburo.ru/dolgovoj_advokat/ . Откуда я это знаю? Всё очень просто - сам к ним обращался пару месяцев назад. Настоящие профессионалы своего дела, серьёзно.
Заставить банк вы конечно же не можете, но поискать причину по которой вам не одобряют кредит легко. Я искал, где узнать свой кредитный рейтинг и прочитал об этом целую статью. Если у вас он высокий, то проблем с одобрением и условиями быть не должно. На всякий случай можете его проверить для себя совершенно бесплатно в сервисе фин услуги! Удачи вам!
Есть еще один способ улучшить условия по кредиту, это сделать рефинансирование кредита Оно предназначено для снижение кредитной ставки, уменьшения величины ежемесячных платежей, увеличения срока выплат, а также возможно объединение нескольких кредитов в один. Рефинансирование может применяться для целевых и нецелевых кредитов, ипотеки, кредитных карт. Данная услуга имеет много преимуществ. Я думаю Вы сделаете для себя определенные выводы и примете верное решение.
В этом случае вам нужно сделать рефинансирование, чтобы получить новые выгодные условия. Я кредит не брал, но рассматривал кредитные карты онлайн оформить https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.otpbank.mobile. Мне всегда нравился банк ОТП и я скачал приложение, в котором вы можете взять кредит или оформить кредитку с хорошими условиями. Думаю, что вам это пригодится!
Вам поможет это только в том случае, если вы будете делать рефинансирование. Чтобы брать правильно кредит, нужно побольше узнать про кредитование spbhomefinance.ru. Я прежде, чем взять первый кредит, решил поискать полезные статьи, блоги. Наткнулся на классный сайт, где есть ответы на все вопросы и полезные советы. Теперь я знаю, как взять кредит выгодно и не ошибиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы