Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saibat Постоянный житель
|
Добавлено: 11 Июл 2019 14:09 Заголовок сообщения: Покупка мебели |
|
|
У сестры скоро новоселье, они с мужем купили квартиру неподалёку от центра города. И я решила заказать изготовление мебели для гостиной в качестве подарка. В какую компанию вы посоветуете обратиться? Заранее, спасибо, за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HaTali banned
|
Добавлено: 11 Июл 2019 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветую обратиться в уже проверенную компанию, которая предлагает недорогую мебель приобрести, и есть возможность ознакомиться с уже готовыми вариантами мебельных комплектов для покупки. Вот тут http://woodland-tm.ru/katalog/mebel-dlya-gostinnoj1/ представлена мебель для гостиной на заказ от производителя, с доставкой по всей территории Москвы и области. Не спешите с принятием окончательного решения о покупке, когда можно будет просмотреть общую информацию на сайте, а потом уже только оформлять свой заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victere Частый посетитель
Зарегистрирован: 02.01.2017 Сообщения: 51 Откуда: Мск Модель телефона: Леново
|
Добавлено: 11 Июл 2019 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
часто в икее знакомые мебель берут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss VIP
|
Добавлено: 15 Июл 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
часто в икее знакомые мебель берут...
|
ага, там уже готовая продается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boar12 Постоянный житель
|
Добавлено: 15 Июл 2019 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
У сестры скоро новоселье, они с мужем купили квартиру неподалёку от центра города. И я решила заказать изготовление мебели для гостиной в качестве подарка. В какую компанию вы посоветуете обратиться? Заранее, спасибо, за ответы.
|
Да можно не мебель, а техникой обойтись. Она ведь тоже в любом случае нужна, согласитесь. Та же электрическая сковорода , плита или мультиварка для приготовления еды. В общем, если финансы позволяют, то рекомендую купить и технику тоже заодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritka banned
|
Добавлено: 30 Июл 2019 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на кухне тоже недавно мебель меняли, приобрели все новое в том числе и стол большой, а на него подобрали стильную скатерть, подробнее тут https://pastelnye-tona.ru/products/table-cloth/. Взяли классическую белую, по размерам она подошла отлично на стол и при этом теперь можно не переживать, что дети случайно прольют еду на стол
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fautilar Постоянный житель
Модель телефона: Сименс а по 50
|
Добавлено: 14 Авг 2019 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель под заказ это дорого и неоправданно
_________________ Жизнь вообще-то одна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daizragore Постоянный житель
|
Добавлено: 14 Авг 2019 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, пожалуй, соглашусь с комментарием выше о том, что если у вас есть возможность найти подходящий диван или кресло среди тех моделей, которые есть в наличии https://belmebel.by/catalog/myagkaya-mebel/trehmestnye, то смело покупайте, если качество подходящее. А вот с производство на зака бывают такие косяки, что вам еще долго не захочется мебель в доме менять, по себе знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arilla Постоянный житель
|
Добавлено: 19 Авг 2019 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то мебель из латуни уже заказывал? Подскажите, где в Москве такую изготовить качественно можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РинаРиночка banned
|
Добавлено: 19 Авг 2019 15:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Arilla писал(а): |
А кто-то мебель из латуни уже заказывал? Подскажите, где в Москве такую изготовить качественно можно? |
На счёт качественной мебели из латуни могу вам порекомендовать ребят из https://designgrille.ru/ . Они в Москве отличной репутацией пользуются. И за заказы любой сложности берутся. Изделия у них 100% качества. И даже пожизненная гарантия есть. Удобно, что всё выполняется быстро. Так, что вскоре желаемая мебель будет вас радовать дома. Здесь и услуга доставки предусмотрена. Это реально удобный момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixam_2018 Постоянный житель
|
Добавлено: 21 Авг 2019 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда тоже нравились металлическая фурнитура и кованная мебель. Вот наконец-то мы добрались до ремонта и я заказала домой https://insait-market.ru/kovanaya-mebel красота и стиль при виде на эту мебель говорят сами за себя, а еще это изысканно. Вообщем я очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov Petr Постоянный житель
|
Добавлено: 26 Сен 2019 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель обязательно качественной быть должна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марвел Постоянный житель
|
Добавлено: 26 Сен 2019 01:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ivanov Petr писал(а): |
Мебель обязательно качественной быть должна. |
Согласен с вами. Сами на прошлой неделе кровать взяли. Надо теперь ещё и поролоновый матрас прикупить. Подскажите, где в выгодные предложения есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камелия) banned
|
Добавлено: 26 Сен 2019 02:29 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Марвел писал(а): |
Согласен с вами. Сами на прошлой неделе кровать взяли. Надо теперь ещё и поролоновый матрас прикупить. Подскажите, где в выгодные предложения есть? |
Если честно, то кровать гораздо практичнее сразу с матрасом заказывать. Но раз уж так у вас получилось, рекомендую вам в интернет-магазин https://omatras.ru/matrasy_ppu/ заглянуть. Тут хороший выбор поролоновых матрасов и качество 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТАТАРОЧКА Постоянный житель
|
Добавлено: 06 Окт 2019 15:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Марвел писал(а): |
Согласен с вами. Сами на прошлой неделе кровать взяли. Надо теперь ещё и поролоновый матрас прикупить. Подскажите, где в выгодные предложения есть? |
Актуальная тема. Мне тоже отличный беспружинный матрас сейчас нужен. Ищу достойные варианты в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|