Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volson Пользователь

|
Добавлено: 26 Июн 2018 21:06 Заголовок сообщения: Телефония |
|
|
В прошлом месяце наша фирма по продаже компьютеров и мобильных телефонов переехала в новый офис в Самаре, решили сразу же установить мини АТС, чтобы было проще принимать звонки от клиентов. Подскажите, где лучше заказывать телефонное оборудование, желательно, чтобы цены были адекватные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dizert Пользователь

|
Добавлено: 27 Июн 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правильно решили, что хотите провести телефонию в офис, поскольку с ней гораздо удобнее, нежели принимать звонки на мобильные телефоны, не будет большой нагрузки. А насчет покупки оборудования, вы можете и в интернет-магазине заказать мини АТС https://samara.telefonya.ru/category/mini-ats/panasonic/ Посмотрите на различные модели, чтобы подобрать подходящую модель исходя из вашего бюджета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fastov Частый посетитель

|
Добавлено: 27 Июн 2018 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно как через интернет заказать так и через дилерскую компанию, смотрите сами как вам удобнее. Главное, чтобы оборудование было качественным и по приемлемой цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talov Частый посетитель

|
Добавлено: 27 Июн 2018 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Также, вам стоит подыскивать компанию, в которой не только можно заказать телефонию, но и ее установку, чтобы потом не искать других специалистов. Лучше все делать сразу, так надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LediN Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Дек 2019 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос, а кто знает, где можно для распределительной коробки и всех проводом купить шкаф специальный? а то у нас и у соседнего офиса своровали кабеля, теперь ни инет, ни телефония не работает, все заново подключать будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4YOU Постоянный житель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
Добавлено: 01 Дек 2024 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сам выбирает, где ему установить телефонию, но мне важны были тарифы и качество связи. Помимо этого понадобилось оборудование интернет телефония https://gravitel.ru/equipment/. Друг посоветовал мне обратиться в Гравител. У них тоже есть виртуальная АТС и различные её интеграции. Для качественной связи используются подобные телефоны и гарнитура. Я такие приобрёл и сотрудники очень довольны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 31 Мар 2025 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы работало все стабильно, без сбоев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 01 Апр 2025 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам еще актуально, то мы подключали виртуальную телефонию от провайдера Телфин. Могу вам посоветовать заглянуть к нему на сайт, там вы найдете все необходимое оборудование и по цене сразу сориентируетесь. От себя могу добавить, что связь всегда стабильна, проблем в работе ни разу не возникало, так что на этот счет можете не переживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|