| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| скока вы тратите на сотовую связь в месец? | 

| <100 | 

| 
			   25%  | 
			  [ 1 ] | 

| 150 | 

| 
			   25%  | 
			  [ 1 ] | 

| 200 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 300 | 

| 
			   50%  | 
			  [ 2 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 4 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

OlegJur Пользователь

| 

Добавлено: 15 Окт 2012 18:05    Заголовок сообщения: ваши траты на сотовую связь                                  | 
				      | 

| 

| Сколько вы тратите на сотовую связь в месец? Не забываем написать название вашего оператора связи.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
  | 

Добавлено: 15 Окт 2012 18:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня тариф МегаФон "За Три" с подключенной услугой "Все мобильные". Посекундная тарификация; минута (с учётом небольшой абонентки) стоит грубо говоря рубль. Траты на связь, я даже не считаю.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
  | 

Добавлено: 16 Окт 2012 00:46    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

водафон) 44$ в месяц безлимитные звонки по стране и смс по миру

500 метров data
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
  | 

Добавлено: 16 Окт 2012 09:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Три оператора... Раз в 2-3 месяца пополнение на общую сумму 60-100 гривен.

P.s. Топикстартеру. Проверяйте грамотность написания слов, перед отправкой сообщения! Не к чему каверкать язык, вас и так ни кто не узнает.

Начиная опрос, стоит оставлять и свои  ответы...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RomanDutchak Пользователь

| 

Добавлено: 23 Сен 2015 11:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| мтс до 500 руб. в месяц, правда сейчас немного меньше в последние месяцы
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Borderino Пользователь

| 

Добавлено: 24 Янв 2016 14:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| До недавнего времени тратил в месяц на услуги мобильной связи 450 рублей ежемесячно по безлимитному тарифу от МТС. Но вот уже несколько месяцев использую еще одну симку, с тарифом "Все включено 400" по совету коллег. Вторая симка сугубо для работы, и это необходимость. Сейчас в поисках недорогого телефона на 2 сим, чтобы с 2мя аппаратами не носиться.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

silic Частый посетитель

Модель телефона: LG G4
  | 

Добавлено: 20 Июн 2016 20:54    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Borderino писал(а): | 

| До недавнего времени тратил в месяц на услуги мобильной связи 450 рублей ежемесячно по безлимитному тарифу от МТС.  | 

Ну в среднем это стандартная сумма, даже наверное минимальная. Я вот перешел на другого оператора, посоветовали тариф. Называется «Ноль сомнений» от Билайна. Думаю около 500-600 будет выходить...
 _________________ Все будет отлично! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

РинаРиночка banned

| 

Добавлено: 05 Июл 2016 10:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

У меня на связь много денег уходит. Всё никак подходящий тариф подобрать не могу   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Деффчонка Постоянный житель

| 

Добавлено: 09 Июл 2016 01:58    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Много слышала о том что разговоры в роуминге будут дешевле, но пока они совсем не дешовые, поэтому чтобы оставаться на связи и экономить при этом, я пользуюсь оператором мобильной связи https://pondmobile.ru/ , поскольку связь всегда хорошая, тарифы не дорогие, да и интернет безлимитный всегда под рукой
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

GroTN Постоянный житель

| 

Добавлено: 25 Июл 2016 20:36    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| РинаРиночка писал(а): | 

У меня на связь много денег уходит. Всё никак подходящий тариф подобрать не могу    | 

Вы, наверно, болтушка, как и моя жена. Всю жизнь с телефоном всё время.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Panovit banned

| 

Добавлено: 25 Июл 2016 21:26    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| GroTN писал(а): | 

У меня на связь много денег уходит. Всё никак подходящий тариф подобрать не могу    | 

Вы, наверно, болтушка, как и моя жена. Всю жизнь с телефоном всё время. | 

Да не обязательно быть болтушкой - сейчас телефонная связь очень актуальна во всех сферах бизнеса, так как многие переговоры приходиться вести в телефонном режиме. Я себе по этой причине купил в Ростелекоме федеральный номер 8 800 http://spb.rt.ru/b2b/fix/modern_phone/free_call , который позволяет мне постоянно держать связь с клиентами, а мои сотрудники могут звонить бесплатно по всей России из сети всех операторов связи.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сафира banned

| 

Добавлено: 27 Июл 2016 03:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

У меня тоже много на мобильную связь уходит   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сафира banned

| 

Добавлено: 27 Июл 2016 03:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Вот стала задумываться, а не сменить ли оператора?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KALiNA Постоянный житель

| 

Добавлено: 27 Июл 2016 03:28    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Сафира писал(а): | 

| Вот стала задумываться, а не сменить ли оператора? | 

А вы тариф менять не пробовали?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зефми Постоянный житель

| 

Добавлено: 27 Июл 2016 04:13    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

А я вот свои проблемы с большими расходами на сотовую связь решила, обратившись в компанию SIMTrade. Они мне предложили очень выгодный тариф без абонентской платы. А ещё я номер красивый по акции приобрела. Я о таком давно мечтала   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|