Добавлено: 19 Дек 2024 12:41 Заголовок сообщения: Онлайн радио
Девочки, как вы думаете сейчас ради остается популярным или все-таки оно уже никому не интересно? Давно не слушала радио, а тут забыла флешку в машину и пришлось включать радио. Оказалось, неплохие песни по нему крутят. А вы какое радио слушаете?
Вы что, наоборот радио очень популярное. Если раньше его слушали только на радиоприемниках дома, а потом только в машинах. Сейчас трансляции слушают даже в интернете. Востребованность радио не упало, а наоборот даже стало больше слушателей. Конкретно, какое радио мне нравится я сказать не могу. Потому что можно слушать самые разнообразные радиостанции онлайн. Есть песни любого жанра, грустные, веселые, советские, танцевальные и другие. Любой слушатель радио точно найдет себе именно то, которое ему будет по душе. А теперь стало еще слушать проще, в интернете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы