А я забросила это дело и сейчас меня выручает заказ пиццы в Донателло Пицца Мне легче ее купить, чем у плиты простаивать часами и в итоге все недовольны остаются. В Донателло готовят очень вкусно, я могу только поблагодарить тех, кто создает такие вкусности. Начинки много, распределена она равномерно. Тесто настолько нежное, что во рту тает. Разве моя сравнится с этой? И, знаешь, мне даже не обидно это осознавать. Я люблю пиццу и мои домашние ее тоже обожают. Ты тоже брось эти идеи о домашнем приготовлении. Пицца тут недорогая, можно заказывать.
Дайте рецепт теста для пиццы, пожалуйста! Чтобы пицца была нежной и тоненькой!
Ну тут мне кажется нужен общий хороший рецепт. Я готовлю для себя вегетарианскую пиццу - life-reactor.com/vegetarianskaya-picca-5-receptov-s-foto/ вот тут есть отличные рецепты, тесто получается отличное. Подходящие варианты найдут как вегетарианцы, так и строгие веганы. Ну в принципе вы можете в начинку и добавить что то. _________________ Все будет отлично!
Насчет рецепта теста, пожалуй не подскажу. Потому что честно говоря, не знаю ни одного нормального рецепта. Зато знаю, где можно заказать пиццу , очень вкусную, которая прямо во рту тает. Причем привозят всегда горяченькую и свежую, только что испеченную. Так что если данная информация интересна, напишите мне в личку, я подскажу, где можно заказать.
Еще в тему пицца рецепт.
Пицца домашняя (очень простая)
Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце.
Продукты
(на 12 порций)
Вода (теплая) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука вс - 2-3 стакана
Кетчуп - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Колбаса копченая - 150-200 г
Сыр твердый - 300 г
Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.
1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10.
2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет - и в холодильник на 2 часа.
3. Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешиваем кетчуп и майонез.
4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня.
5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заранее начинку и засыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
После чего желаю приятного аппетита!)
я много раз пробовала делать вкусное тесто, близкое к оригиналу, смотрела разные видеорецепты, но вот когда заказываю доставку пиццы на дом в https://chaihona.ru/catalog/picca/picca-4 , то понимаю, что ни разу еще не удалось хоть немного повторить вкус, у них и соусы вкусные, и начинка, и тесто.
Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.
Продукты
(на 4 порции)
Дрожжи свежие - 20 г
или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана (300-320 г)
Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.
Как приготовить простое тесто для пиццы:
В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Конечно рецептом пиццы я поделится не могу, так как и не научилась ее готовить, но вот нашла местечко, где можно заказать пиццу недорого https://chaihona.ru/catalog/picca/picca-4 а главное вкусно и сытно,особенно мне нравится что у них настолько быстрая доставка, что пицца еще теплая и ароматная попадает в мой дом))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы