| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nekonyash Пользователь
Зарегистрирован: 10.12.2014 Сообщения: 1 Откуда: Москва Модель телефона: хлам
|
Добавлено: 10 Дек 2014 12:50 Заголовок сообщения: Посоветуйте телефон в пределах 15 тысяч |
|
|
Здравствуйте.
Хотелось бы приобрести телефон на платформе андроид. При самостоятельном выборе встала в тупик так как камера не важна, а почти каждый отзыв просто пестрит подробным описанием качества камеры модели.
Использую телефон в первую очередь как телефон (звонки, смс, ммс) потом как игрушку (особо тяжелые игры не играю, для них есть планшет) и как интернет.
Требования к телефону:- Достаточное качество связи и громкость звука (чтобы не просить собеседника повторить 5 раз подряд).
- Телефон не тормозит в интерфейсе.
- Наличие внутренней памяти телефона в достаточном объеме, чтобы можно было хранить 1000 коротких смс и при этом запускать приложения.
- Возможность подключения карты памяти (SD).
Буду рада, если телефон обойдется дешевле.
Заранее благодарю за внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boar12 Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Янв 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще немного добавить и купить 5 айфон ? Цены на них значительно упали .
Сам вот недавно взял , доволен , сенсор , камера , все на высшем уровне .
Вот подумываю сделать моддинг iphone 5 , кто - нибудь делал ? Остались довольны ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilik Пользователь
|
Добавлено: 05 Мар 2015 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я бы посоветовала вам Lenovo P780, мне нравится, очень милый телефончик), в руке лежит удобно, не скользит, зарядку держит около 1,5 дня активного серфинга по соц сетям и интернету)) Андроид пока не лагает, не подвисает. Камера неплохая, но я ей почти не пользуюсь, разъем под карту памяти есть, у меня стоит на 16 гибабайт, можно в настройках телефона перенести установку всех программ на нее, так что по поводу нехватки памяти я не парюсь=), Мне 5 дюймов экрана достаточно для чтения книг и просмотра фильмов. Звук хороший, динамик не щелкает, не трещит, но я обычно разговариваю по гарнитуре, так как он у меня используется еще и как плеер. Тест на мороузстойчивость пока еще не делала. Заказывала его вот здесь, вышел относительно дешево, всего около 10000 рублей.
http://fox-market.org/ru/0-dyujm-android-telefony/6448-lenovo-p780-50-quotemkostnyy-ips-sensornyy-1280x720-android-42-quad-core-mtk6589-12ghz-3g-smartfon-fablet-s-wi-fi-dvoynoy-kam.html
Мне пока все нравится, не зависал еще ни разу, советую попробовать))).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moveart Пользователь
|
Добавлено: 16 Мар 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот неплохая моделька: sony-d2403-xperia-m2-aqua-black
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika26 Пользователь
|
Добавлено: 18 Июн 2018 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если не хотите переплачивать, тогда берите реплику - айфон 7 Китай , стоит он на порядок дешевле оригинально, хотя принципиально он от оригинала и не отличается. Вы же в курсе, что оригинальные айфоны большей частью тоже в Китае делают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanov Petr Постоянный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sreler VIP

|
Добавлено: 26 Окт 2018 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| За всеми новинками просто нереально следить. Они появляются очень быстро. Мир технологий не стоит на месте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kris angel Постоянный житель

|
Добавлено: 27 Окт 2018 11:49 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:90aed67314=\"sreler\"]За всеми новинками просто нереально следить. Они появляются очень быстро. Мир технологий не стоит на месте. |
Да, соглашусь с Вами. Вот информация о эволюции мобильных технологий https://hitecher.com/ru/mobile/mobile-tehcnologies-evolution/ . Телефоны совершенствуются каждый день, но не стоит забывать иногда отрываться от модной игрушки и просто разговаривать с людьми, ведь для этого их и создали.
|