Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг
Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 18 Авг 2013 18:40 Заголовок сообщения: Телефоны из Китая. Общая тема |
|
|
За последние пару лет наработал немалый опыт по китайским смартфонам на Андроиде. Сейчас китайцы начали делать очень интересные в плане аппаратной начинки и производительности смартфоны, которые, к тому же стоят ощутимо дешевле схожих по характеристикам аппаратов от известных брендов.
Моя жена уже полтора года пользуется четырехдюймовым двухъядерным JiaYu G2 и полностью довольна, я пару месяцев назад получил свой 4,7-дюймовый четырехядерный JiaYu G4 - не нарадуюсь.
Недавно взял на подарок пятидюймовый всего за 110 долларов, не разочаровался. Кстати, сделал его обзор -> обзор Tengda T94 (Dapeng T94) .
Если вы задумываетесь о покупке Китайского смартфона или не можете определиться с конкретной моделью, оставляйте свои вопросы в этой теме, я постараюсь на них ответить, подсказать подходящую модель, магазин для покупки.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
servis55 Пользователь
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: москва Модель телефона: Китайская нокия Е71 WiFi 2Sim TV
|
Добавлено: 24 Авг 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен телефоны китайцы нормальные делают как говорится цена качество.Это и не мудрено все бренды собираются в китае все технологии переходят к китайцам.
Это не только к телефонам отностится но и ко всей технике
Описание: |
|
Размер файла: |
355,42 KB |
Просмотрено: |
1155 раз(а) |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
Описание: |
Вот например Vertu Signature S Desing black эксклюзив от оригинала практически не отличается разые |
|
Размер файла: |
383,8 KB |
Просмотрено: |
1216 раз(а) |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый_Кот БрАнДаШмЫг
Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 14 Дек 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
servis55, на данный момент наибольший интерес представляют аппараты на Андроид из Китая - очень вкусная цена и хорошая производительность.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OZakharskaya Пользователь
|
Добавлено: 09 Дек 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вот бы мне кто помог нормальный телефончик найти на али, например, я бы заказала, а то вообще там никогда ничего не покупала и не понимаю, как это делать((
_________________ Люди, как свечи...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver Surfer VIP
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 15 Дек 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А где рекламная ссыль?
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnochina Постоянный житель
|
Добавлено: 12 Фев 2016 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
даааа, тыщу лет сюда не заходил, а посещаемость данной ветки стремится к нулю, видимо))
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temnui Постоянный житель
|
Добавлено: 17 Апр 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не советую Китай брать - это просто выкинутые деньги на ветер. У меня один прослужил всего пару месяцев, а гарантии не дали. Хорошо что у нас в Краснодаре есть пункт приема техники http://www.ferratek.com/price . Хоть немного денег выручил за него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yarulin Пользователь
|
Добавлено: 26 Апр 2016 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы так говорите? Я вот себе 3 месяца назад взял телефон MEIZU M2 NOTE и проблем никаких нет с ним. работает идеально, нареканий никаких нет. Такие телефоны сейчас в популярности и все их покупают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panovit banned
|
Добавлено: 31 Май 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять, а что страшного , что телефон китайского происхождения? На данный момент практически все мировые бренды уже перекинули свои фабрики сборки в эту великую страну. Даже славно известный Apple это сделал очень давно и это уже не для кого не секрет. Пытаются экономить на работе. Я даже смотрел широкий ассортимент таких гаджетов в интернет-магазине mobile-sity , где представлены как планшеты , так и мобильные телефоны. Можно сказать, что Айфоны выглядят как оригинальные. Один из них я уже себе там прикупил и вы знаете работает очень хорошо и без глюков. Корпус сделан тоже качественно и стильно. К тому же еще и гарантию предоставляют. Ничего плохого сказать не могу. Даже есть возможность оформить кредит , если нет наличных денег , а телефон сменить так хочется. Что меня еще привлекло - так это бонусная система, которая поставлена на самом деле с выгодой для покупателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexIvanov Пользователь
|
Добавлено: 19 Окт 2016 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не могу понять, а что страшного , что телефон китайского происхождения? На данный момент практически все мировые бренды уже перекинули свои фабрики сборки в эту великую страну. Даже славно известный Apple это сделал очень давно и это уже не для кого не секрет. Пытаются экономить на работе |
все неизвестное пугает по началу. Потом начинаешь к этому всему привыкать , и вот китайские телефоны как раньше китайские машины входят в нашу жизнь. Главное знать преимущества и минусы таких телефонов. для этого советую прочитать обзор "Лучшие китайские смартфоны 2016" на geek-nose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver Surfer VIP
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 19 Окт 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Китаефоны не входят а уже давным-давно вошли в жизнь, стопицод лет назад - не боянь
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
|
astrel Пользователь
|
Добавлено: 27 Окт 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас все делается в Китае, так что все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|