Добавлено: 21 Сен 2007 13:42 Заголовок сообщения: Nokia 5310 XpressMusic
Народ пожалуйста раскажите чего нибуть о таком телефоне как NOKIA 5310 XPRESSMUSIC, в чем его недостатки и какие преимущества, и вообще стоит ли его покупать, и когда он поступит в продажу, и можноли его сейчас где нибуть купить
За раннее спасибо
Добавлено: 06 Ноя 2007 00:40 Заголовок сообщения: k o l o m i y a
Анонсированная стоимость составляет 225 евро.
Это – самый доступный из тонких музыкальных телефонов, при этом он обладает не только стандартным набором функций, достаточным для потребителя подобных решений, но и отличным экраном, ярким дизайном, высоким качеством материалов и сборки. Качество звука находится на очень хорошем уровне, оно сравнимо с SonyEricsson W880i, в добавок громкость звучания Nokia выше. Богатая комплектация (2 Гб карта памяти, гарнитура с пультом управления) лишь добавляет плюсов модели. Конечно, не стоит сравнивать Nokia 5310 с топовым музыкальным решением компании (Nokia N81), последняя отличается более качественным и громким звуком, но для аппарата среднего класса 5310 более чем неплоха.
Вчера купила этот телефончик. Супер. Мне очень нравиться. и Работает долго и выход наушников 3,5!!! 2 гига сразу в комплекте. Я вообще сначала хотела 7390 купить, но когда увидела это чудо, то сразу забыла о том толстеньком неуклюжем 7390. Берите, хороший телефон!!!
люди подскажите что из себя представляет этот телефон...я человек музыкальный и мне нужен телефон с громкими динамиками,мп3 плеером и хорошым экраном!он вписывается под это описание?????у мну был 3250 вот он громкий а этот какой????????помогите!
люди подскажите что из себя представляет этот телефон...я человек музыкальный и мне нужен телефон с громкими динамиками,мп3 плеером и хорошым экраном!он вписывается под это описание?????у мну был 3250 вот он громкий а этот какой????????помогите!
Через наушники звук хороший, а вот динамик - тиховат:(
спасибо!
а вы могли бы мне еще как лоху деревенскому впервые с телефоном в руках
рассказать все необходимые действия,
начиная в настроек, подключения и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы