Добавлено: 28 Июн 2009 23:49 Заголовок сообщения: 5300 - восстановление данных
Господа знатоки, добрый день!
Проблема: телефон виснет (загружается только заставка, далее просит установить время, на этом зависает наметрво).
Задача: достать из телефона смски
Скажите, вообще возможно ли это? Хоть какой-нибудь, весь из себя супер-сложный??
Может быть какими-либо умными программными средствами? (не PC Suite, конечно)..
Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 129 Откуда: Днепропетровск Модель телефона: Nokia 6300
Добавлено: 01 Июл 2009 13:25 Заголовок сообщения:
cool_t
Если телефон успевает до вырубания подключиться к компу в режиме PCSuite, то достать СМС-ки можно через Phoenix Browser. Если же сразу вырубается -это значит что телефон мертв и его нужно перепрошивать в мертвом режиме. Естественно все СМС-ки и вся телефонная книга будут уничтожены. _________________ Надпись "Закачано 99%" радует только первые 2 часа.
Добавлено: 05 Июл 2009 17:49 Заголовок сообщения: nokia 6233
1) Ia b hotel pomeniat svoi zashitni kod telefona , no parol ia ne znaiu!!
2) Pochemu u menia bluetooth voobshe ne tianet? v smisle on nahodit v rasstoianii gde to 1sm. a tak on ne nahodit!
Я все попробовала, у меня даже получилось, но есть две папки, которые он никак ни хочет копировать (то-ли они слишком большие), толи там инфа, на которой тел. зависает... Не знаете, например, если не под виндой, а под чем-то другим попробовать - есть вероятность, что получится? (уменьшиться время отклика), или это совершенно не связано с ОС?
Я обновил ПО с 7.00 на 7.20 Версию, Язык выставился на английскии, а русского в настройках нет.Как мне вернуть русскии язык???Обновлял через Nokia Software Updater. Телефон: Nokia 5300.
Здравствуйте уважаемые Администраторы и участники форума, у меня такая вот проблема, негде не могу достать драйвера для Nokia 5300, нужен драйвер к USB кабелю. Также объясните - Nokia PC Suite любой подойдёт или нужно специальной на Nokia 5300?
Уже около месяца ищу в Интернете, везде предлагают скачать платно, за сомнительный 1 доллар, на деле по своему опыту знаю что они снимают в громадный минус… Рисковать не хочу, а где бесплатно найти не знаю. Случайно наткнулся на этот замечательный форум. Если кто знает пожалуйста помогите, потом если я решу проблему тему можно будет закрыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы