Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
balorkimg Пользователь
Модель телефона: NOKIA 5300
|
Добавлено: 19 Май 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! а можно ли 5300 перепрошыть в 5310? если да то как это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
balorkimg Пользователь
|
Добавлено: 21 Май 2009 15:38 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
как в фениксе вернуть телефон к стандартным настройкам?. защитный код убрать. помогите плиз |
а зачем те феникс? можно обойтись и без него! усть 2 спосба:
1. набери *#7370#(но это в том случае если ты знаеш код)
2. если ты код незнаеш то тогда выключи телефон и зажми "Клавиша вызова"+3+ Диез и удерживая их нажми кнопку включения когда экран засветится то отпусти кнопку влючения а остальные кнопки держи пока он не включится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 21 Май 2009 15:48 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
balorkimg писал(а): |
а зачем те феникс? можно обойтись и без него! усть 2 спосба:
1. набери *#7370#(но это в том случае если ты знаеш код)
2. если ты код незнаеш то тогда выключи телефон и зажми "Клавиша вызова"+3+ Диез и удерживая их нажми кнопку включения когда экран засветится то отпусти кнопку влючения а остальные кнопки держи пока он не включится! |
Не надо путать людей! На данной моделе смартовские коды НЕ действуют...
Изучите модельный ряд!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
balorkimg Пользователь
|
Добавлено: 22 Май 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
но он же не написал какая у него модэль телефона!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 22 Май 2009 16:20 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
но он же не написал какая у него модэль телефона! |
Да,не написал.Но пост оставил в теме НЕ смартфона! И даже раздел не этой платформы...
Вопрос стоял о ФЕНИКСЕ,а Вы ему смартовские коды...
Хотя б,для приличия,спросили модель...
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
balorkimg Пользователь
|
Добавлено: 23 Май 2009 03:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Coroner писал(а): |
но он же не написал какая у него модэль телефона! |
Да,не написал.Но пост оставил в теме НЕ смартфона! И даже раздел не этой платформы...
Вопрос стоял о ФЕНИКСЕ,а Вы ему смартовские коды...
Хотя б,для приличия,спросили модель...
Удачи! |
ну тогда ИЗВЕНИ! . кстати насчёт того что я спрашивал не вкурсе? можно ли на 5300 поставить прошивку от 5310? и стоит ли это делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
|
Добавлено: 23 Май 2009 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
balorkimg,сам не ставил и другим не советую.Как правило,это приводит к очень плохим последствиям. Такого рода умельцы время от времени задаются этим вопросом.Но не одному ещё не удалось это воплотить.
В большинстве случаев программа сама НЕ даёт это сделать. Но попадались пара таких,кто (незнаю как) сумел начать... Но потом тело упокоилось... В СЦ НЕ смогли откачать!
Хотите? Пробуйте. Потом отпишитесь,пожалуйста.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lover Пользователь
|
Добавлено: 30 Май 2009 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
скиньте плиз сслылку чтоб скачать "читалку" или "DocViewr" на 5300.... ищу уже неделю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Illy Пользователь
Модель телефона: 5300
|
Добавлено: 30 Май 2009 13:00 Заголовок сообщения: Re: Nokia 5300 XpressMusic [Тех поддержка] |
|
|
Tatyana писал(а): |
Привет всем. Хочу все таки вернутся к этой теме.
В принципе телефоном я довольна. Но есть кое что, что не особо устраивает. Подскажите. Может я что-то не так делаю, или это тел.глючит. Короче. Когда смотришь видео звук опережает картинку. Понимаю, что возможно это зависит от качества видео, но все же на других тел-ах оно нормальное.
.... |
Обнови ПО телефона. мне помогло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём В. Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2009 20:52 Заголовок сообщения: Проблема с Nokia 5300 XpressMusiс |
|
|
Здравствуйте.У меня вот такая проблема:на днях друг прислал видео по ММС,я открываю это сообщение и пишется что якобы формат не поддерживается,хотя видео 3GP формата.Что делать?Я его даже на флэшку сохраниь не могу из-за этого,а то так бы с компа посмотрел и не жаловался.Есть ли какие-нибудь фишки или способы хотя бы на флэшку его перенести?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
acandhaws Гость
|
Добавлено: 15 Июн 2009 02:43 Заголовок сообщения: Nokia 5300 XpressMusic Тех поддержка |
|
|
На мой взгляд это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый_Кот БрАнДаШмЫг
Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 15 Июн 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём В. , 3GP может быть с разными кодеками.
Если данный конкретный файл телефон не понимает, то его никак не заставить его читать.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём В. Гость
|
Добавлено: 17 Июн 2009 13:36 Заголовок сообщения: Nokia 5300 |
|
|
Серый_Кот,да мне не нужно заставлять его читать,я просто хочу его посмотреть и для этого подойдёт любой способ.Что можете посоветовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 17 Июн 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, ЗВУК каких частот передаёт Nokia 5300?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LordRabbit Пользователь
|
Добавлено: 18 Июн 2009 19:44 Заголовок сообщения: Нужна помощь! |
|
|
Имеется аппарат Nokia 5300.
Юзаю около года,в последнии пару месяцев начал перезагружаться по неизвестным причинам.Со временем перезагрузки участились и стало ясно что он перезагружается во время прослушки музыки с карты памяти.
В конце концов в один прекрасный день он(плеер) перестал видеть на карте вообще музыкальные файлы,однако через галерею он спокойно играет музыку.
Решил что это что-то с картой,начал сливать все файлы на комп...часть из них он слил,на остальные пожаловался что они поврежденны.В итоге отформатировал карту,снова залил туда музыку...телефон просит отформатировать карту,нажимаю "да" он перезагружается.Поставил карту в другой аппарат,он её форматнул и не заикнулся.Залил туда снова файлы,он так же перезагружается.Поставил новую карту,залил.Результат тот же самый.
Пробовал обновить ПО через NSU,не помогло.
Подскажите что делать в такой ситуации,а то уже задолбало слушать радио.Может кто встречался с такой же проблемой,может как-то по другому можно перешить ПО?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|