Серый_Кот А как фоты?Если их на комп скинуть как качество?
А то с эрика ваще габно выходит!И вообще чё у них балезнь что ли люфт двух половинок?(у нокий слайдеров)?Или это я такой смотрел?
и все-таки стоит ли его покупать если хочется чтобы какая-нибудь функция не сломалась через неделю?просто эта нокиа только другая модель мою знакомую уже достала, вечно в ней что-то ломается,а телефон новый,года нет
Подскажите же, есть ли все-таки в Nokia 5300 голосовое управление, и как оно же тогда включается? Все настройки просмотрела, явно нигде не нашла.
И еще, есть ли возможность редактирования плейлистов на телефоне?
.
Есть ли программа для чтения txt. документов на этом телефоне?
Привет всем. Хочу все таки вернутся к этой теме.
В принципе телефоном я довольна. Но есть кое что, что не особо устраивает. Подскажите. Может я что-то не так делаю, или это тел.глючит. Короче. Когда смотришь видео звук опережает картинку. Понимаю, что возможно это зависит от качества видео, но все же на других тел-ах оно нормальное.
Второе - загружаю тему, а она не на всеь экран, внизу и вверху остаются синие рамки. Меню тоже не всегда меняется...
Да и кстати, если вы решите покупать этот тел. - наушники можете сразу купить другие. У меня на второй день одно ухо уже не работало. Они там уж очень "хрупенькие".
Tatyana, то, что при просмотре видео звук опережает картинку вина не телефона. Дело в самом видео.
Как одну из лучших программ по кодировке видео для мобильных посоветую Xilisoft 3GP Video Converter 3, при удачном выборе настроек имеем достаточно неплохоре по качеству видео, которое с комфортом можно просматривать на экране мобильного.
По поводу появления синих полос при применении темы, посмотрите ветку Приложения, игры, картинки, темы. Насколько помню, там эта проблема поднималась... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Я довольна, только после того как он грохнулся на пол.....эх...короче стал тормозом...(( а так супер...ну после моего бывшего 2600....это на самом деле сууупер)
По поводу синих полосок - действительно было. решение: или задать отдельно картинки для области команд, или назначить прозрачные полосы на эту область.
У меня другой вопрос: Начала копировать мелодии на телефон по шнурку, но на карту памяти/сигналы ничего не записать, при попытке скопировать в эту папку что-либо, программа вылетает к списку дисков. Сама папка то есть в списке папок, то нет удалить нельзя - пишет что системную папку удалить нельзя такое происходит и через PC Suite и просто через Блютус. Почему такое происходит и как с этим бороться?
Ksjuh, а если скопировать в коень карты памяти или дугую папку, а потом средствами телефона переместить?
Также можно пробовать отформатировать карту памяти... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
А вот еще такой вопросик: почему некоторые приложения один раз запускаются, работают нормально, а потом перестают? т.е. второй раз не запускаются, пишут"ошибка" null pointer? _________________ ----------
nokia 1611->nokia 5110->alcatel 500->motorola v600->motorola v80->samsung d500E->nokia 5300
ksjuh, попробуй переместить приложения с карты памяти в память телефона, а также корректно выходить из приложений... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы