Не знаю... Видимо мне аппарат попался бракованый. Надо нести в гарантию.
Уезжал в командировку на 10 дней (с ним), в дороге заметил кучу проблем. Когда вернулся, то в Евросети обратно не взяли - возврат, только в течении 7 дней.
Описываю проблемы и недостатки:
=) Аккумулятор 1100 mAh. Для трёхсимника - это мало! Три симки жрут втройне. Хватает (максимум) на 2 - 2,5 суток.
=) Кнопки плейера на панели, может кому и удобны... Но по-моему излишни. Мешают. Вместо "Ок", всё время нажимаю на перемотку назад.
=) Если звонит более 5 секунд, то выключается. Наглухо! Начинаешь тыкать в кнопки, врубается на полминуты (теряя сеть на всех трёх симках) и вырубается навсегда. После этого его не включить! На кнопку "Вкл" не реагирует. Нужно вынимать аккумулятор, вставлять назад, только после этого включается. И так постоянно.
=) Если не трогать его час и более, может отключиться в любой момент... Но при этом, дисплей будет светиться этаким "призрачным" светом (чуть-чуть, как будто из глубины своей телефонной души). Тогда, можно на кнопки не жать. Сразу вынимать аккумулятор! Ибо, в таком случае, он вообще ни на что не реагирует.
=) Очень обломала меня фирма Fly с гнездом под з\у и наушник!!! Просто, дико подставили!
Разъём под з\у, совершенно не такой, как в предыдущих моделях! В нём - miniUSB! А я-то думал, что буду пользоваться одной зарядкой на 4 телефона (двухсимники Fly у меня, жены и ребёнка). Ну, и разъёма, под обычные наушники (пальчик), в этой модели нет! Приходится пользоваться "фирменной" гарнитурой. А это не очень удобно.
Короче говоря, около 85% времени, я нахожусь вне зоны действия сети, или в положении "аппарат абонента выключен".
Посмотрим, что покажет гарантийный ремонт.
Вообще, у меня уже были (года 2-3 назад) проблемы с Евросетью по поводу ремонта и обмена товара. Не ожидал я, попасться второй раз на "тухлый", проблемный товар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы