Добавлено: 17 Авг 2011 05:45 Заголовок сообщения: Китайский Nokia C7
Короче,купила копию nokia c7 ))
Телефон офигенный..
Но ед.проблема не знаю как включить фонарик.
Держать клавишу по середине,держать кнопку блокировки пробовала,не получается.
Кто еще может что-нибудь посоветовать?
nokia_c7_2010_img2.jpg
Описание:
Размер файла:
31.04 KB
Просмотрено:
2072 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 21 Сен 2011 04:58 Заголовок сообщения: Re:
[quote:b93032471f=\"Vic_torio\"]Не могу присвоить фотку звонящему абоненту. При входящем вызове выбранное фото не отображается. Кто подскажет в чем проблемка?
Добавлено: 21 Сен 2011 12:45 Заголовок сообщения:
так вы фото присваиваете, и оно не отображается? или вы не можете даже загрузить фото? Размер фотки ограничен там - масштаб 20х20 по-моему, и размер файла по минимуму сделайте _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго
Добавлено: 22 Сен 2011 03:08 Заголовок сообщения: Re:
[quote:1e9afecb31=\"Tehnochina\"]так вы фото присваиваете, и оно не отображается? или вы не можете даже загрузить фото? Размер фотки ограничен там - масштаб 20х20 по-моему, и размер файла по минимуму сделайте
Чтобы исключить малейшую ошибку, делаю фотку мобильником при мин.разрешении. К фотке присваиваю абонента. И… ничего. Еще не пробовал, может и с мелодией та же штука.
Кошмар. Каждый раз приходится цеплять очки при звонке. Ни фотку присвоить звонящему, ни мелодию. Те, кто продал, говорят прошивку нужно менять. Кто что подскажет?
Добавлено: 01 Авг 2012 12:14 Заголовок сообщения: большие проблемы с Nokia C7
Помогите, пожалуйста! У меня Nokia C7 White но самое интересное то, что он него не сенсорный экран размер экрана 320*240
Меню и начинка телефона совсем не похожа на Nokia Original, а сильно похожа на китайскую подделку!!! Мне срочняк нужна норм прошивка, драйверы, и программка для прошивания (весь софт для прошивания Nokia C7) а пишу в поисковике ''Прошивка для Nokia C7'' а он показывает результаты для Сенсорного нокии ц7 а на самом телефоне написано что он ц7 на лицевой стороне
Что мне делать? Помогите!
Заранее огромное спасибо!!
Блин неужели вам на самом деле не жалко тратить деньги на китайские телефоны, я тоже покупал до поры до времени китайское борохло, но на третьем таком телефоне остановился)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы