С опаской решился купить Alcatel OT-E 801 . Все мои опасения подтвердились . Телефон очень "сырой" . Неудобное меню MP3 плеера , нельзя создавать свои папки , да правда и не нужно - все равно много файлов не закачаешь . Карту на 1GB аппарат уже не видит . Звук со стандартной гарнитурой на троечку , а другой и не бывает ( сутки в сети искал ) Во время воспроизведения слышны искажения и фон . Ну и учитывая что в остальном аппаратец мягко говоря скромный - ребята купите чё нибудь подороже ( или подешевле ) Лично я наверное пойду так и сделаю пока не прошло две недели с момента покупки
Спасибо за предостережение. А то я вот голову ламал! Было бы конечно интерестно узнать, а если у него громкая связь? mms?
а то где как пишут....
После того негатива который тут вывешен какая тебе разница есть ли у него гр.связь и ммс? или не пропало желание купить приключение на свою задницу ? _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
А я,короче,вчера купил его,цена вроде доступная,на карту позарился...вобшем,суток не прошло,как он сдох.не включается и не реагирует на зарядник.зато с меню ознакомиться успел и могу согласиться с вышесказанным.трубку отправили из Самары в Москву в сервисный центр,сказали к Новому году только починят.ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!!
А я,короче,вчера купил его,цена вроде доступная,на карту позарился...вобшем,суток не прошло,как он сдох.не включается и не реагирует на зарядник.зато с меню ознакомиться успел и могу согласиться с вышесказанным.трубку отправили из Самары в Москву в сервисный центр,сказали к Новому году только починят.ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!!!
Ну да...раз тело сдохло на второй день, значит Alcatel отстойная контора
Вот немного off-topic но аналогичный пример. Приятель взял Фольксваген...через неделю с небольшим у него стуканул движок. В СЦ по гарантии сказали что надо отправлять в Германию на экспертизу....Это займёт около месяца . Подменную машину на время экспертизы выдали "со скрипом" после угрорзы обратится в представительство Фольксваген в России.
Так что теперь Фольксваген - говно ?!
З.Ы. Ни каким боком ни разу не являюсь поклонником фирмы Alcatel, но знаю некоторых пользователей...Конечно некоторым из них хотелось бы большего от аппаратов (естестно ...некоторым уже 2-3 года) но в основеном всех устраивает и качество и функционал.
Однозначно не Nokia и не SE ,но не хуже тех же Siemens и Phillips _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Блин не знаю как закачать на него MP3, уже напился с горя, он видет, воспроизводит но звука нет, чё за херь? помогите мне с этим безнадёжным делом!!!!!!!!!
Добавлено: 06 Дек 2006 14:15 Заголовок сообщения:
Блин я так и знал что мне подарят именно ентот телефон, да еще и без наушников. Ващееее!!!! Без наушников он не воспроизводит музыку, мелодии туда не закачать ваще ни как, если какой то умелец не научится прошивку менять, если научится и нас юзеров научит, то енто будет куда еще не шло. Люди, добрые!!!! Помогите с рапиновкой разъема наушников на ентом телефоне. Без наушников нафига он мне нуже, но не выкидывать же. Раъем у наушников разборный, мож кто поможет, а то я все варианты перебрал, в магазине категорически отказываются разбирать даже за деньги. Буду очень благодарен, если поможете. если че, то пишите на мыло: glz16@mail.ru _________________ стучитесь, и Вам откроют
а я фанат алкатель.. завтра хотел идти покупать эту мобилу))) передумал... честно говоря - расстроен.. наконецто алкатель выпустила достойную на первый взгляд модельку, но опять, как оказалось - неудачную... эххх...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы