Я тоже спрашивал, на сервис центре сказали береги свой штекер от ушей, только перепаем можно сделать новые уши... что будет если штекер полетит?...
На счет карты памяти, действительно если поставить на 1 гиг то телефон не увидит ее?
Телефон гавно.Даже некоторые mp3-шки не читает.И flesh-ка на 128.
А стоит 3000 р.Меню стрёмное, а журналах пишут "ничего лишнего".
И перепрошить его нельзя, поскольку нет доступа к файловой системе.
Ничего кроме mp3 не держит, даже jpg. Но зато дизайн мне нравится.
Добавлено: 11 Май 2007 13:42 Заголовок сообщения: Alcatel E-801
Чесно говоря купил этот телефон из-за МР3 плэера, и всеже очень разочеровался, батарея дохлая, мне хватило максимум на 5 часов прослушки МР3 и телефон не реагирует ни на какие действия, единственное что в нем мне понравилось это дизайн. никому не советую покупать этот телефон, что на счет МР3 то он воспроизводит только при наличи гарнитуры.
Добавлено: 17 Май 2007 16:57 Заголовок сообщения: alcatel OT-E801
телефон на 3 хоть и с плюсом.MP3 работает хорошо.будет время попробую трюк с переменой ушей,там всё просто.про прошивку- по-моему там используются другие технологические дорожки в разъёме usb,или вовсе другой порт...
если кто ЗНАЕТ ТОЧНО поправте меня,а то в сервис центре мало чего могут наговорить!!!
Телефон пользую четвертый месяц. За такие деньги вапще красота, мрзшник + званилка. Из недостатков - батарея слабая (около 5 часов непрерывной музыки).
Добавлено: 22 Май 2007 23:16 Заголовок сообщения: alka(алкатель)
алкатель е-801 конечно видит карту на 1gb.но с наушниками полная запара. купить их нигде не реально, без телефона в комплекте, а тратиться на новый не хочется!!!!!! подскажите где можно купить ушки для него. А звучание там не очень!!!! это точно!!!!!!
Добавлено: 23 Май 2007 11:31 Заголовок сообщения: alcatel e-801
суслик,паяльником владеешь?там в разъеме так где написано L иR туда соответственно лев и прав каналы, а общий с другой стороны к
M- или к двум дорожкам спаянным.всё элементарно.тока про хендсфри забудь.Или позвони в серв центр,может у них есть.
народ,кто смог подключить через порт в нутри???через USB прорсто нельзя.да, и кто смог избавиться от фона во время разговора и МР3???а то мне пока жалко его разбирать,он на гарантии,пока...
кто видел аккуму по сильней-на 800-850,а то 650 правда мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы