Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 20 Фев 2007 09:24 Заголовок сообщения:
Чувствую, нигде. А если хотите слушать МР3 через динамик, то все равно у вас ничего не получится. Я слышал, что устройство воспроизведения встроенно не в телефон, а в наушники. Да и динамик для них не приспособлен _________________ Правила Форума
Нормальный телефон...походил-походил я по салонам состовых связей и по центрам сервисным, достал я всех консультантов в ихних салонах...и успокоился.....ВСЕ не возможно установить на этот телефон ни музыки ни картинки, ни прошить его....
Оскорбления и нецензурная брань запрещены на форуме. Делаю вам замечание. Модератор Octavian
Вот что у меня было: Слухал я на работе музычку через наушник, мне позвонили, я выдернул наушники, поговорил, после воткнул опять наушники и у меня музыка пошла через динамик телефона, да так громко...Что бы это значило? Значит все таки есть возможности у этого телефона проигрывать через внешний динамик??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы