Блин вот как мне теперь продать то? телефон этот за 3000р хотя бы! Блин взбесил что не играет МР3 на динамике (закаченные мелодии на флеш) [censored by Figo]
как закачать на флэшку музыку
я все подключаю активирую USB соеденение
и у меня выдают ашибку что устройство работает не правельно и не чего не находит
я даже виндовс переустановил все равно не хрена
подскажите чё делать
PS флэха на 512
Сегодня походил по салонам СС, и только в одном мне дали ответы на мои вопросы, более или менее полные...было сказано, что на данную модель Alcatel OT -E801 закачать мелодию в принцыпе не возможно!!!(((... Так ли это?...может есть шанс, ну хотябы "миди", я уже и не мечтаю об мп3 :0(....стандартные вообще отстой, выбрать вообще не из чего(((...
Я купил вчера за 2,5...пока хожу с двумя телефонами, по старому звоню, а на новом слушаю плеер, закачивается на карту примерно 50-80 песен средней паршивости)), реальной же музыки примерно 30-35, но мне как раз хватает чтобы дойти до работы )))..в принципе плеер на 4 из 5....ДА вот может кто нибудь мне обьяснит, на гарнитуре есть кнопка для ответа на звонок не вынимая телефона из кармана, но беда такая - меня слышат отлично, а я нет...приходится все равно доставть мабилку и выдергивать наушники...и потом уж я начинаю слышать звонящего....не пойму в чем причина
Ну и последнее....есть прошивки или же нет?....хотелось бы немного:
1. Увеличить длину имени с 11 ну хотябы до 16-20, ну и совсем мечта до 24 :0)
2. Уменьшить время при написании смс, ну..типа буквы писались бы быстро-быстро :0)
3. самое наболевшее - закачать музычку на группы, ну и немножко картинок с дефками :0)
Дальше из области фантастики, для этого телефона:
1. Эх...календарик бы, хоть какой нить зачуханный :0)
2. Букавки бы увеличить в меню, старый стал, нехрена не вижу :0)
3. Хотелось бы чтобы тел объеденял смски, а то люблю поболтать , а он паразит ..т.е. телефон мой ...режет их нещадно :0(
Ну вот и все пожалуй...на самом деле я же не прошу много во, например камеру, радио или еще ченить...хочу простого человеческого счастья...
Юзаю уже три дня, и скажу Вам оптимизма поубавилось :0(, фонит при звонке страшно, кто слышит говорят, что ничего разобрать не могут...блин, неужели выкинуть его(((((
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 14 Фев 2007 20:17 Заголовок сообщения:
ИМХО качество алкателей сильно пострадало после того как производство перевели в Китай. Да и слияние с маркой lucent не вернуло былой славы алкашу. _________________ Правила Форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы