Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 06 Авг 2007 18:48 Заголовок сообщения:
3[) Music
Лично я бы не покупал на него колонки, т.к. телефон, судя по отзывам, хорошим аккумулятором не отличается. Если с наушниками тело поет 4-6 часов, то с колонками (с двумя) вообще максимум (ИМХО) на час хватит
ерите,норм мобила,в комплекте флэху на 128мб дали,мр3 ни4ё,миню говно,картинку не поставишь на заставку свою,свой музон не поставишь,но там есть достойные мр3шки!!!!4ерез динамик музон и не должен играть!!!
Добавлено: 15 Авг 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Авто отключение есть почти в каждом телефоне, ничего необычного, а вот автовключение есть не везде. Удобно и правда. Ставишь выключить в час к примеру ночи и включить, к примеру, в 8 утра и никакой типчик не разбудит тебя ночью.
Добавлено: 16 Дек 2007 17:38 Заголовок сообщения: он же
хочу купить этот телефон
у меня несколько вопросов ответьте кто нибудь
1 сколько стоят колонки?
2 наушники плохие?
3 сколько щас стоит телефон 2000?
4 прошивки то есть на него
5
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 16 Дек 2007 22:24 Заголовок сообщения:
stop
1. Колонок как таковых для него нет. Если конечно вы не Кулибин
2. Судя по отзывам плохие
3. Порядка 2500 р
4. Нет
А вообще, все это можно было узнать, если просмотреть тему от начала до конца _________________ Правила Форума
1. Колонок нет
2. Наушники дефолтные, обычные. Резиновых вставок нет - а вот я очень полюбил такой вид наушников. Но претензий к наушникам Алкателя не имею - бас впихнуть в уши, которые не изолированы от внешнего шума и не прилегают так плотно - я не знаю, кто так умеет. Гарнитура хорошаа, удобнаая, кнопка приёма случайно не нажмётся.
3. 1499 в Связном + карта 250-350 рублей, 1гб держит запросто, 2 не пробовал - но и без меня есть товарищи. Работает и два.
4. Нет и не будет. И не надо, еси хорошо подумать.
По телефону ещё добавлю то, что работает стабильно, плеер УДОБЕН при своих возможностях. Треки располагаются в плейлисте в том порядке, в каком были загружены в телефон, а это есть не во всех мр3 плеерах даже. Кроме того, боковые кнопки приятно юзать)) В таком-то дешёвом телефоне - и комфорт.
Минус - аккумулятор работает не то, чтобы долго. 2 дня при активном использовании. У меня не было телефонов с особо длительной работой без подзарядки (всего через меня прошло их с десяток) - и этот тел держится дольше всех.
Так что минус ли работа у меня 2 дня?))))
Папка мр3 создаётся на карте автоматом, сама, можно доставать карту когда удобно) Я рад телефону. Что-то "лучше" стоит 5 т.р. и зовётся Nokia 5200. Но это 3,3 цены моего телефона и уже совсем другой разговор.
да вы чё придурки совсем?
за такие деньги аппарат отличный - просто руки у кого-то не оттуда растут : не глюков не другой херни не наблюдаю.
плеер - идеальный, карты видит любой ёмкости . на сдачу от телефона купите мозги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы