Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sashkent Пользователь
Модель телефона: FLY MC100-E145
|
Добавлено: 27 Дек 2010 20:23 Заголовок сообщения: Fly E146 [основное обсуждение] |
|
|
Анонсирован новый Fly E 146,кто,что знает-делимся.Интересует его аккумулятор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 30 Дек 2010 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sashkent
к чему тут хар-ки перечислять в таком объеме, если наверху ссылочка на описание стоит?
по поводу кто видел вживую - после праздников обзор опубликуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Янв 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.А чо обзор не готов,ещё бухаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Янв 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Хочу купить-посоветуйте,брать или нет?
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Янв 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я купил пока всем доволен! держит заряз 3 дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bombus Частый посетитель

Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 31 Откуда: подмосковье Модель телефона: SE W20i, Ph.X 703, Fly 300, МС170 DC
|
Добавлено: 18 Янв 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Купившие, хоть немного правды о телефоне: при повороте экран падает на бок? Как сенсорный экран работает, когда прижимаешь к щеке во время разговора, т.е должен отключаться. Громкость звонилки, качество экрана, отклик на нажатие и т.д. Обзор задерживается, а информации очень мало - да почти её и нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bombus
экран не переворачивает
экран при разговоре блокируется
Громкость звонка очень даже ничего!
Углы обзора экрана не особо конечно но картинка сочная
Отклик на нажатия довольно не плохой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bombus Частый посетитель

Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 31 Откуда: подмосковье Модель телефона: SE W20i, Ph.X 703, Fly 300, МС170 DC
|
Добавлено: 20 Янв 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостю огромное спасибо! На Е155 обзор дали, а на этот пока ждать? У кого есть - напишите свои впечатления, ну маленький мини-обзорчик что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 21 Янв 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
bombus
да ждать, обзор будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN.BS Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2011 15:13 Заголовок сообщения: FLY E146 |
|
|
Привет всем. Имею ентот телефон уже неделю. Батарею держит долго..... Экран на бок не падает, зато в играх \КОСТИ\ работает G сенсор. Тонкий, удобный в ладони. Сенсор работает не плохо. Цвета и резкость хорошая. Звук громкий. Не могу найти т9 в смс, интернет работает быстро, но только GPRS/.... EDGE в нем ниразу не загорался, хоть и написано в инете что есть. Думаю что его просто нету , в этом я разочаровался. Брал его в ТЕЛЕФОН.РУ прочитав о нем в инете, ну очень хотел чтобы был EDGE, но не судьба..... Телефоном доволен за эту цену. Когда подключаешь ЮСБ кабель, комп сразу определяет его и пишет: КОМПОРТ, ФЛЕШ, ВЕБКАМЕРА. Закидывал через шнурок музыку и фото без проблем, в отличии от предыдущих моделей ФЛАЙ.... Камера естественно не на высоте, но выбирать не приходится, фотать можно. Фото большие не ставятся на контакт, и треков на контакты тоже не больше пяти. С плеером тоже не разобрался, как настроить плей лист не знаю, но это не актуально для меня, я не миломан.... МиниОпера очень хороша...Три рабочих стола, но настроек мало. На морозе немного притормаживает сенсор, но это у всех сенсоров...... Короче телефоном я доволен..... Ниразу не зависал и не сбоил.... Берите, не пожалеете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha pk Пользователь
Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: rostov on don Модель телефона: FLY IQ4410
|
Добавлено: 22 Фев 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подскажет как войти в инженерное меню?
_________________ sasha pk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рита..... Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2011 19:35 Заголовок сообщения: как свернуть приложение на Fly e 146? |
|
|
не сворачиваются приложения..правой нижней кнопкой сразу закрываются и все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает как удалить стандартные мелодии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha pk Пользователь
Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: rostov on don Модель телефона: FLY IQ4410
|
Добавлено: 07 Апр 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартные мелодии удалить невозможно.
_________________ sasha pk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при разговоре или когда долго лежит экран тухнет (как и положено), но потом не реагирует ни на какие кнопки на панели, реагирует только на кнопку включения и кнопки громкости сбоку, кто знает где настроить время через которое тухнет экран и как сделать так чтобы он реагировал хотя бы на кнопку "отмена" на панели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|