| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Варенник Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2006 19:15 Заголовок сообщения: BenQ-Siemens EF51 |
|
|
| Что можете сказать про эту модэль? Вот собрался купить и хочу узнать что о ней думают те кто уже приобрёл ее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варенник Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня смущает крохотный и говённый дисплей... какое кстати у него разрешение? 128*128?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 15 Окт 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Варенник
да, разрешение 128х128. В принципе основной его недостаток это устаревший экран. Камера посредственная, а вот стоимость... стоимость завышена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Levo4ka Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| у кого есть этот телефон, подскажите. вот я везде читаю, что можно видео ролики записывать, но ни как не могу найти эту функцию в телефоне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Сен 2007 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неплохой МР3 тинэйджера в самый раз ,клавиши мелкие, неудобные ,дисплей тоже мелковат. не телефон с МР3 а МР3 с телефоном ,гарнитуру к нему нормальную не найдешь ,базовая не очень и разьем редкий для него не глючит вроде батарея при средней нагрузке живет 2,5 дня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2007 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне оч понравился этот телефон и поэтому велико было горе, когда он таки начал виснуть на 3ий день, а на 4 день через каждую минуту отключаться. То, что у сименсов это вообще принято, переодически отруботься, эт я знала, НО НЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО!!! Никто не знает,че с ним теперь делать? И можно ли вернуть к жизни?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
новичек) Гость
|
Добавлено: 15 Ноя 2007 20:33 Заголовок сообщения: код телефона |
|
|
| люди подскажыте плиз, какой стандартный код телефона BenQ-Siemens EF51 ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варенник Гость
|
Добавлено: 07 Май 2008 12:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:bde11b6f59=\"Levo4ka \"]у кого есть этот телефон, подскажите. вот я везде читаю, что можно видео ролики записывать, но ни как не могу найти эту функцию в телефоне. |
Я тоже не находил если знаете то скажите как!!!!!!!!!!!!
|