Добавлено: 12 Апр 2007 20:37 Заголовок сообщения: Передача JAVA приложений на другие телефоны по БТ или ИК
Почему не могу отправить не Operu не JIIM , через инфокрасник и блютекс и ммс.Пишет что " Передача выбранного обекта не возможна"???????????????????????????????
premier, Путь решения следующий:
Допустим, мы имеем приложение 111.jar, которое нам необходимо передать.
При помощи ПК убираем точку перед расширением файла, чтобы у нас получился файл без расширения 111jar.
Сохраняем этот файл в телефоне, при помощи БТ или ИК передаем на другой телефон.
Средствами другого телефона опять добавляем точку перед расширением файла из 111jar получаем 111.jar. (При приеме файла без расширения телефоном Нокия автоматически добавляется расширение .EXT, таким образом, мы получаем файл 111jar.EXT, переименовать его в 111.jar можно при помощи любого файлового менеджера).
Наслаждаемся _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Здесь продолжаем обсуждать вопросы, связанные с передачей JAVA приложений на другие телефоны по БТ или ИК. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
единственный способ передачи java приложения с телефона на телефон(смартфоны не обсуждаются):
геморойный вариант:
1.нужно знать и название и полный путь к передаваемогу мидлету
2.через DROS переименовать, чтобы было название "без маски" например: midlet.jar в midlet
3.передаешь на другой телефон
4.после передачи на другом телефоне через файл менеджер удаляешь расширение .EXT
5.через станартный браузер телефона добавляешь расширение .jar
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 27 Июл 2007 20:27 Заголовок сообщения:
Слушаем все! Говорю стопроцентное дело на 2 минуты. Сам так делал. Но для этого нам понадобится телефон фирмы Samsung с поддержкой, конечно, Bluetooth.
На телефонах Samsung есть возможность по Bluetooth увидеть "дерево" файлов и папок другого телефона и скачать себе самостоятельно любой файл (на Nokia 6233 такая возможность, к сожалению, отсутствует; за другие не знаю). Выбранное приложение перемещаем на карту памяти, если оно в папке "приложения" на телефоне, т.к. Bluetooth Samsung-a просто не видит эту папку, он видит всю "галерею". Далее включаем Bluetooth-ы обоих телефонов и средствами Samsung-a скачиваем нужный нам jar-файл, он поместится на Samsung-e в папку "Другие файлы", откуда мы можем его беспрепятственно передавать на другой телефон. Если, переместь нужное приложение в отдельную папку и скачать на Samsung все файлы данного приложения (если приложение давно используется, то их будет минимум 3-4 и больше; у меня было даже 15 файлов Jimm-a), то потом можно передать на другой телефон не только "голый" jar-файл, но и приложение целиком, т.е. со всеми настройками. Например, так можно передать Jimm со всей историей сообщений и всеми настройками, а Oper-у с закладками и историей навигации.
Воть ???На нокии запрещена передача и прием ява-приложений (с телефона на телефон)??? ПОЛУЧАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!! _________________ Подпись отредактирована администрацией
Ссылки в подписи запрещены...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы