Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр+ Пользователь
|
Добавлено: 24 Мар 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, кто освоил телефон, как изменить размер загруженной фотографии для контакта. Действую по инструкции, выскакивает сообщение Большой размер фото.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bagrig Гость
|
Добавлено: 28 Мар 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон нравился после покупки до первого звонка((((((((
Звук во время разговора ужасный, причем как я плохо слышат, так и меня. Звонил очень многим людям, все одно и тоже.
Причем, дело даже не только в том, что плохо слышно - звук сам по себе искажается.
Если раньше, звоня со старенького самсунга, я по голосу мог узнать челока, то теперь приходится спрашивать
-С кем я разговариваю???( если номер не определился)
Полазил в инженерном меню, лучше не стало.
Настройки такие:
В Audio -> Normal Mode
1) Fir (Fir 0)
2) Speech (Volume0 = 48-Volume6= 208)
3) Microfone (Volume 168)
4) Side Tone = 0 Понизил до 0, но все равно слышно эхо.
В общем общаться просто не возможно((((
Может кто-то подскажет, выложит какие именно настройки нужно сделать.... Или сдавать идти!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вставляю старую флешку в новый тел. а на ней все файлы скрыты и нет ничего, а на другом телефоне все файлы отображаются((( что делать????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LyuFX Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2011 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Филипс видит только свои папки.Скопируйте музыку в папку AUDIO, видео в VIDEO и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pollidendan Пользователь
|
Добавлено: 17 Апр 2011 11:02 Заголовок сообщения: Кодовая блокировка клавиатуры |
|
|
Здравствуйте уважаемые филипсоводы! Приглянулась мне данная модель, но не могу найти важной для меня функции. Меня интересует кодовая блокировка клавиатуры. Залочивание сообщений, контактов и прочего нашел, но хотелось-бы как в моей престарелой нокии 6230i: Для того чтобы попасть в телефон нужно набрать код. Имеющаяся в 513-м блокировка при включении телефона не очень уместна с таким ресурсом АКБ. Может я что не недотумкал- подскажите! Заранее благодарен всем откликнувшимся...
_________________ Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya1525 Пользователь
|
Добавлено: 25 Апр 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите, пожалйста, насторить интернет на телефоне. Куда лезть? Что писать? Оператор МТС или Билайн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anka63rus Гость
|
Добавлено: 13 Май 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как можно выключить антиспам???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex51210 Пользователь
|
Добавлено: 25 Май 2011 00:12 Заголовок сообщения: Резервирование СМС |
|
|
Пользователям - есть ли у данной модели функция резервирования СМС на карту памяти, как в Х518?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей_Павлов Пользователь
Модель телефона: Philips Xenium X513
|
Добавлено: 15 Июл 2011 14:44 Заголовок сообщения: Доедет ли Philips Xenium X513 без подзарядки до Черного моря |
|
|
МЕГА-трип на велосипеде из Новочебоксарска до Черного моря (100 км в день - 2 000 км и 3 недели в пути)! Проголосуйте, доберусь ли я))) и Philips Xenium X513 без подзарядки до моря: http://vkontakte.ru/club27372613
http://www.facebook.com/pages/к морю на велосипеде/198725873510119
Описание: |
|
Размер файла: |
1,09 MB |
Просмотрено: |
1465 раз(а) |
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
_________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Егоров Пользователь
|
Добавлено: 18 Июл 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел в группу велосипедиста. Что могу сказать, мобильник-то точно доедет, у самого такой, с подзарядкой вообще никаких проблем. А вот путешественник выглядит как-то хиловато. Хотя экипировка хорошая вроде бы. Посмотрим-посмотрим, буду следить, доберется или нет
_________________ Все, что не убивает - делает меня сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
norfin Частый посетитель
|
Добавлено: 18 Июл 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже купил. Отличная труба для двух симок и во исключение лишних напрягов с зарядкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей_Павлов Пользователь
|
Добавлено: 20 Июл 2011 16:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Григорий Егоров писал(а): |
Зашел в группу велосипедиста. Что могу сказать, мобильник-то точно доедет, у самого такой, с подзарядкой вообще никаких проблем. А вот путешественник выглядит как-то хиловато. Хотя экипировка хорошая вроде бы. Посмотрим-посмотрим, буду следить, доберется или нет |
проехал за 7 дней 684 км. За это время проговорил по X513 порядка 100 мин. Батарея полная. Вот!
_________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukabest banned
|
Добавлено: 24 Июл 2017 18:08 Заголовок сообщения: Philips Xenium X513 основное обсуждение |
|
|
Абсолютно новый на гарантии в упаковке, купил с хорошей скидкой, хочу себе другой взять, и скидкой поделится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|