Купил и доволен на сто процентов) Радиомодуль здесь один, но это не минус, а большой плюс, зарядку держит убойно поэтому. Уже четвертый день хожу с ним, пока не ушло не одно деление. Использую телефон как звонилку! Для интернета и так далее использую х6. Хотя в наушниках вакумных звук очень даже хороший. Через динамики тоже классный звук, громкий. И слуховой динамик тоже очень громкий и четкий, проблем не было даже в шумных местах. Очень понравился корпус, ни единого люфта, задняя крышка выполнена из плотного металла, действительно не пожалели железа. Передняя окантовка тоже из металла, кнопки удобные исключительно все. Что очень понравилось это русификация в диспетчере файлов не только памяти телефона, но и флешки. На х710 с этим проблемы. Так же пишет начинаю с заглавной буквы и далее как обычно. Метод ввода как на nokia. В общем если вам нужно быть всегда на связи, при этом слушать музыку, причём очень долго. И не думать о зарядке телефона. То этот вариант то что нужно. На коробке написано, 20 часов в режиме разговора и 80 в режиме воспроизведения музыки)) соответствует цена и качество))
Да и кстати, экран качеством тоже очень не плох! Лучше пока на филипсах не встречал. Углы обзора здесь на много лучше. Взял за 5400, гарантии два года, поэтому и на 500 рублей вышел дороже. А после двух лет можно его выкинуть и взять такой же новый))
Только что купил, так вообще всё норм.
На коробке написано:
До 2 месяцев в режиме ожидания
до 20 Часов в режиме разговора
До 80 часов проигрывания музыки
Только с плеером как-то странно - приходится телефон перезагружать чтобы накачанные на карту треки можно было выбирать для проигрывания. Чтение электронных книг тоже - txt формат онли+ файлы должны лежать в папке на карте ohters/ebook у меня они лежали в others/ и пришлось перемещать. В связи с этим столкнулся с кривым управлением файлами - выбираешь файл -> переместить выводит список папок - выбираешь папку others (по сути дальше должны быть выведены подпапки, ан нет - пишет: файл существует, т.е. в ebooks пришлось лезть через комп)
С подсоединениями к компу проблем нет - ничего нажимать не надо
Втыкаешь USB - пишет: USB зарядка подключена, и сразу за этим предлагает выбор из 3 пуктов: Веб-камера, Съемный диск, COM-порт.
Радиомодулей 2.
Спрашивайте если че интересует.
Последний раз редактировалось: qwerty1999 (12 Фев 2011 02:34), всего редактировалось 1 раз
Качество звука - не хуже чем на компе когда слушаю, но не на гарнитуре которая с телефоном идет, там звук вообще пздц.
Фото/видео, не супер, просто - чтобы было. (это про камеру)
А воспроизводимые видео - воспроизводит походу только 3gp, у меня таких файлов под рукой нету, но остальные он либо не октрывает, либо проигрывает только звук оттуда.
(на сайте philips нашел:
Вопрос:
Видеофайлы какого формата можно воспроизводить на модели X-513? Существует ли ограничение по размеру?
Ответ:
Поддерживаемые видеоформаты: H.263, MPEG4. Допустимый размер видеофайла зависит от емкости карты памяти или памяти телефона.)
Внешний вид нравится, приятен в руке - никаких люфтов, монолит. Вес... хз, я спортом занимаюсь... в общем веса я не почувствовал.
Подсветка имеет 4 уровня яркости, вполне устраивает.
А, нашел как добавлять медиа в список доступных - в настройках плеера надо "обновить список".
В целом, интерфейс... Ну ощущение, как на linux когда с Windows приходишь, вроде шрифты гладкие, иконки красивые, но чего-то нехватает, понимаешь, что это всё - мишура... Ну я понимаю на компе когда так, вызывает ощущение плаката - работай с консолью, виндузятник! На телефоне хотелось бы более радующего подхода к интерфейсу.
Читалка электронных книг понимает только юникод, шрифт не меняется, при том что встроенный - какой-то вообще у*банский - рубленый.
И ещё, самый п*здец: НИГДЕ НЕТУ ТТХ блеать - в мануале нету, на коробке только часы работы, в комплекте идет книжечка с кучей фоток разных подобных "солдат урфина джюса" с характеристиками ДЛЯ ВСЕХ них. Для обладаемого же читателем энтой брошюрки оставлен жирный кукиш. Я даже не знаю сколько тут разрешение экрана. facepalm
Последний раз редактировалось: qwerty1999 (12 Фев 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
Мне нужен недорогой двухсимочный аппарат чисто для разговоров (и редко смс-ммс) и не сенсорный (я их не перевариваю).
Поэтому присматриваюсь к этой модели.
Флаи, самсунги и лыжи не впечатяют внешне вообще.
Смотрю я на линейку оных моноблоков и возникает странное ощущение, что все они как братья-близнецы... Только цена конвульсивно дёргается то слегка вверх, то вниз. Ну, может, аналогичные процессы в аппаратной части. В чём суть то новинки? Просто смена индекса модели? Знатоки, подскажите в чём "изюминка"?
Копировать *.jar файл лучше на карту памяти и при установке программы указать ей туда же путь.Выбирать файлы от телефонов со схожими размерами экранов. Например, Philips X501 или SE C902.
В разные папки - это в какие? Он видит только свои папки.Копировать надо в папку Others, а если послать через блютус,то он автоматически в нее и скопирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы