| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

achko Постоянный житель

Модель телефона: .•°'°•  Nokia 5800 ExMusic  .•°'°•
  | 

Добавлено: 11 Май 2006 18:21    Заголовок сообщения: BenQ-Siemens EF81                                            | 
				      | 

| 

ребя, кто нибудь знает, когда выйдет этот телефон в Москве?!я его как увидела, так сразу влюбилась в него   и теперь брежу им! помогите его найти  в каком нибудь магазине в Москве, или дайте инфу-анонс.

спасибки
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 11 Май 2006 19:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

achko

а вот как раз читайте статю на главной странице сайта, линейка BenQ-Siemens - ЭкспоКомм'2006
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

=SMOK= Пользователь

| 

Добавлено: 12 Май 2006 09:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Дизайн с Эл Джи-шки содрали, менюшка мне не понравилась, дизайн  на мой взгляд беспонтовый по функциональности не чего особенного, в обшем сдесь дело вкуса  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Начальник Камчатки Частый посетитель

| 

Добавлено: 12 Май 2006 14:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

На картинке прикольный. Но я не знаю, каков он в деле, поэтому судить не могу.
 _________________ ИМХО | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AntonScherbakov Главный редактор

| 

Добавлено: 12 Май 2006 16:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

achko, должен появиться в продаже на след. неделе.

Дизайн полностью содрали у RAZR, в принципе, это не отрицается. Но получилось симпатично.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 12 Май 2006 16:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

а вот интересно как Motorola отреагировала на это, в азии идет борьба полным ходом с рейзор-клонами, а тут вроде и компания пристижная  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 20 Сен 2006 14:54    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Как по качеству он?? Кто нибудь может сказать? Глючит или как???? ПлиииииииZZZZZZ
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Юрик                      Гость

| 

Добавлено: 23 Сен 2006 22:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ну очень -очень задумчивый. Можно успеть в туалет сходить, пока он исполнит команду.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

girl                      Гость

| 

Добавлено: 26 Сен 2006 16:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

я себе такой телефон купила летом, дизайн мне нравится, а насчет медлительности - правда, он медленнее чем моя бывшая нокиа 6610и((

а еще глюк - с недавнего момента почему-то список вызовов причем неважно каких стал пустым, в т ч и упущенных....Никто не знает, в чем мб причина?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

сергей к                  Гость

| 

Добавлено: 10 Окт 2006 22:04    Заголовок сообщения: телефон                                                      | 
				      | 

| 

| взял EF81 сразу перестал работать фотоаппарат, накрылся через неделю динамик. отдал на экспертизу жду ответа.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

сергей к                  Гость

| 

Добавлено: 10 Окт 2006 22:06    Заголовок сообщения: телефон                                                      | 
				      | 

| 

взял EF81 сразу перестал работать фотоаппарат, накрылся через неделю динамик. отдал на экспертизу жду ответа.  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alex9999999               Гость

| 

Добавлено: 11 Окт 2006 16:41    Заголовок сообщения: EF81                                                         | 
				      | 

| 

| К сожалению, сильно тормозит и иногда глючит...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 16 Окт 2006 12:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А у меня ничего не тормозит и не глючит я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 16 Окт 2006 15:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| всем говорю! полный отстой телефон! нечего его покупать! глючит по страшному!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 16 Окт 2006 22:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Никогда не берите,даже если он будет в несколько раз лучше других! Хотя старые модели брать можно,но только на убой(хрен сломаешь!).

Сообщение подправил, в следующий раз подобные выкрики буду удалять-надеюсь, причины ясны.

С уважением, Mota-boy.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|