| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

БДЖИЛКА Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:05    Заголовок сообщения: Fly V30                                                      | 
				      | 

| 

| ЗАБЫЛА КОД ТЕЛЕФОНА - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Figo VIP

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

попробуй 12345

или 1234
 _________________ Связь оправдывает средства. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

фИГО                      Гость

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:29    Заголовок сообщения: ЗАБЫЛА КОД ТЕЛЕФОНА - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?                    | 
				      | 

| 

| СПАСИБО, Я УЖЕ ПОРОБОВАЛА - И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ УЖЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 1,5 ЧАСОВ
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Figo VIP

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ УЖЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 1,5 ЧАСОВ

То есть
 _________________ Связь оправдывает средства. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

БДЖИЛКА Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:45    Заголовок сообщения: ЗАБЫЛА КОД ТЕЛЕФОНА - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?                    | 
				      | 

| 

во всех моих многочисленных телефонах пароль всегда один и тот же  ) год рождения (чтоб не загоняться) и этот не исключение - но почему -то (объяснения нет) при вводе пароля телефон полал меня - туда куда и всегда и сказал что пароль не верный - после ввода его еще раз на экране телефона "подождите" и время в обратном отсчете .... попробовала - так как ты сказал (это стандартый заводской пароль) время увеличилось ... или я дура или лыжи не едут
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

БДЖИЛКА Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2006 12:50    Заголовок сообщения: ЗАБЫЛА КОД ТЕЛЕФОНА - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?                    | 
				      | 

| 

вот прошли и эти 1,5 часа - надпиьс пароль не верный и время стало 2 часа  )
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Альберт Лисовский         Гость

| 

Добавлено: 28 Ноя 2006 08:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Уважаемая Пчолка! К нам в сервис-центр пришел Sagem заблокированный, который предлагал подождать 136(!)часов   Прочитали код программатором, и сидели неделю, смотрели на него родимого  

Figo, уважаемый! стыдно Вам как модератору не разбираться в таких вопросах. Еще великим русским ученым и естествоиспытателем М.И. Ломоносовым установлено, что при попытке неверно ввести код на некоторых моделиях заблокированных Fly, Sagem и др. время ожидания увеличивается обычно на 15 минут  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

фея                       Гость

| 

Добавлено: 18 Янв 2007 19:02    Заголовок сообщения: помогите                                                     | 
				      | 

| 

| у меня заблакировался телефон не могу не могу вспомнить пароль уже 2 дня мучаюсь помогите мне плиzzzzzzzzzzzzzz
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nekto                     Гость

| 

Добавлено: 20 Фев 2007 16:07    Заголовок сообщения: Про V30                                                      | 
				      | 

| 

Этот телефон - дрянь. Слабый аккумулятор, который "протух" ровно через год. И во всём миллионном Омске нет замены.

А уж про настройки...   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|