Предыдущая тема :: Следующая тема |
СМОЖЕТ ЛИ МОЩНЫЙ СМАРТФОН ЗАМЕНИТЬ СРЕДНИЙ КОМП ? |
ДА |
|
72% |
[ 13 ] |
Нет |
|
27% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Anuta2015 Пользователь
|
Добавлено: 29 Сен 2012 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всетаки думаю, что смартфоны заменят компы, ведь они такие многофункциональные, да к тому же портативные. Я думаю что скоро по всему миру будут свалки компов. У меня во дворе уже кто то выкинул старый монитор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver Surfer VIP
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 29 Сен 2012 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я свой профессиональный графический элт Iiyama выкидывать пока не спешу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чайка по имени... Пользователь
|
Добавлено: 13 Окт 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро вообще будет одно устройство на все случаи жизни - и комп. и телефон, и плеер, и ключи, и отвертка, и фонарик, и зеркалка = все в одном))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Magical VIP
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
|
Добавлено: 14 Окт 2012 22:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Чайка по имени... писал(а): |
Скоро вообще будет одно устройство на все случаи жизни - и комп. и телефон, и плеер, и ключи, и отвертка, и фонарик, и зеркалка = все в одном)) |
А ПРО КОФЕВАРКУ ЗАБЫЛИ... и колбасонарезалку...
но будет такое, не переживайте.
"ГЛАВНОЕ ХВОСТ"
|
|
Alex Magical VIP
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
|
Добавлено: 14 Окт 2012 22:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anuta2015 писал(а): |
Я всетаки думаю, что смартфоны заменят компы, ведь они такие многофункциональные, да к тому же портативные. Я думаю что скоро по всему миру будут свалки компов. У меня во дворе уже кто то выкинул старый монитор. |
Это уже есть, многие ведущие производители уже акцентируют производство на смартах и планшетах, отказываясь от компов.
|
|
fastergreen45 Пользователь
|
Добавлено: 15 Окт 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменить не знаю, а вот то что вполне могут стать в один ряд , эт ДА!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лена78 Пользователь
|
Добавлено: 18 Окт 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменить на 100% никогда - не найти баланс между компактностью телефона и необходимой функциональностью компьютера. Но на 80% функций телефон заменит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver Surfer VIP
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 18 Окт 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоядерный Cray смартфоном замените
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Coroner Модератор
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 19 Окт 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Смартфоны сейчас трансформировали в планшеты.... Но им даже до ноутов далеко. Так что физически мощь заключенную в стационарный блок не запихнуть в маленькое переносное устройство!
Замена может обсуждаться только для пользователя, которому не нужны графические карты даже среднего сегмента. А о вычислительной способности ЦП я вообще упоминать не стану. Так что тем кому интернет посмотреть и почту проверить смарт вполне заменит стационарные и ноут с планшетом вместе взятые!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XP2008 Пользователь
|
Добавлено: 21 Окт 2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите,наши учёные скоро придумают что-то сверхестественное,ещё не долго осталось ждать,хотя смысл,изначально телефон был создан для того что бы звонить,зачем туда ещё пихать кучу ненужной херни...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knopa Пользователь
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 4 Откуда: Украина Модель телефона: Nokia Lumia 710
|
Добавлено: 23 Окт 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы конечно, но размер в данном случае имеет значение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antotim Пользователь
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 13 Откуда: Москва Модель телефона: Samsung GALAXY S III
|
Добавлено: 25 Окт 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, смогут. Уже на сегодняшний момент многие смарты напоминают нетбуки. С развитием в данном направлении скоро они заменят компы.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver Surfer VIP
|
Добавлено: 25 Окт 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло пару лет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crowler Пользователь
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом будут чиповку мозга делать и у нас будет еще больше ненужного железа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Magical VIP
|
Добавлено: 16 Ноя 2012 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Производительность и прог.обеспечение смартов постоянно растут, так, что черезмерную производительность ипользовать даже негде будет, дома темболее хватит этого.
Уже сейчас , с выходом винды8 можно говорить о ещё болольшем сближении и железа типа этого:
В корпусе Гэлакси 4 скорее всего будет это:
Источники говорят о более мощной платформе Exynos 5450, выполненной на основе 28-нм техпроцесса и получившей 4-ядерный процессор Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц и графический процессор Mali-658.
В отличие от Mali-604, графический процессор, используемый в Exynos 5450, имеет не 4, а 8 ядер. Так что проблем с производительностью у него явно не будет. Что касается процессора на архитектуре Cortex-A15, то он окажется никак не слабее Krait. И ещё происходит развитие...
Уже смарты наступают компам на "пятки", в недалёком будущем имея смарт уже будуть задумываться о нужности компа вообще..., если уже не задумываются.[/img]
Я своим четырёхядерным или вобщемто восьмиядерным ноутом на i7 пользуюсь только из за WARFACE
Пока будет WARFACE, я буду пользоваться...ноутом скорее бы его сделали для смартов.
Последний раз редактировалось: Alex Magical (16 Ноя 2012 08:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|