Я совсем забросил свой продвинутый, четырехядерный ноутбук и пользуюсь системой на 1ггц процессоре с оперативной памятью 512мб, на Андроиде и этот компьютер–мой телефон Samsung Galaxy. Обнавил до Андроид 2.2 и вполне решаются все вопросы в инете с просмотром видео и общением и т.д. кинотеатр, музыкальныый центр, игровая приставка, камера супер, храню и использую Ворлд файлы и т.д...
Платформа Google Android 2.2 отличается высокой производительностью благодаря интегрированной технологии динамической компиляции JIT (Just in Time) — она повышает производительность в 2-5 раз по сравнению с версией 2.1. Это решение в сочетании с диспетчером задач позволяет работать с несколькими процессами одновременно, не испытывая каких-либо затруднений.
Улучшенный браузер с поддержкой Adobe Flash Player 10.1 по результатам продолжительных тестов — один из самых быстрых мобильных браузеров на сегодняшний день. В новой версии платформы он работает на том же движке, что и настольная версия браузера Google Chrome, отличаясь высокой производительностью и и надежностью.
Всем привет. Я считаю, что практически это очень сложно осуществить.
Для меня основной проблемой является размер экрана. Когда сидишь в интернете, то маленького экрана не хватает. Аналогичная ситуация и с Office файлами.
Думаю, что это будет ещё не скоро.
Всем удачи!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
извините что не по теме . помогите разобраться. ситуация такая вчера на телефон подруги моей дочери поступило несколько звонков с угрозами ,номер был скрыт или не определен , вечером я заказала детализацию звонков но там ни чего подобного не отразилось по распечатке ей ни кто не звонил с 7-30 до 15-00 дочь напугана ей всего 12 лет что это может быть , может это можно как то имитировать на определенных моделях телефона? смотриш на экран видиш что горит трубка что вызов принят
идет речь написано что номер не определен.................
Мне кажется, что смартфон не сможет заменить ничего. Другое дело, что через 3 - 5 лет появится что-то новое, что заменит и то, и другое. И вообще - будет управляться усилием мысли.
И скорее всего - это будет комп. У него больше возмжностей.
Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 18 Откуда: Norfolk Модель телефона: Siemens A50-A60-АХ75-M75\ Samsung SGH-C100\ Nokia N70\ ASUS Р750\ Philips X503\ MTC 635
Добавлено: 11 Янв 2011 07:18 Заголовок сообщения:
Нет, конечно .. тут даже думать не над чем .. не заменят .
Комп, это комп , смарт - это не комп ..
В словоблудии долго можно упражняться, но девайсы то не равнозначны - как не крути .. по моему всё очевидно .. _________________ Часто самый большой глюк трубки - это её хозяин ..
Всем привет. Я считаю, что практически это очень сложно осуществить.
Для меня основной проблемой является размер экрана. Когда сидишь в интернете, то маленького экрана не хватает. Аналогичная ситуация и с Office файлами.
Думаю, что это будет ещё не скоро.
Всем удачи!
Я свой смарт втыкаю в полуторометровую плазму и смотрю кино со смарта
с разрешением 720*1280 на большём экране, всё чётко. Уже писал давно, читайте тему. Удачи.
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 24 Фев 2011 17:58 Заголовок сообщения:
Уже все знают 2-хядерные LG Optimus 2X и Samsung Galaxy S2, не за горами 4-хядерные, чипсеты уже есть, а ОС Windows 8 сможет функционировать и на базе процессоров архитектуры ARM – той самой, что используется в подавляющем большинстве нынешних смартфонов... _________________
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 26 Апр 2011 16:24 Заголовок сообщения:
Motorola выпустит два 4-ядерных смартфона на Tegra 3.
Компания Motorola работает над двумя новыми гаджетами на базе NVIDIA Tegra 3.Помимо 4-ядерного процессора этот аппарат получит 4,3-дюймовый тачскрин с разрешением 960 х 540 точек, не менее 1 Гб DDR2 RAM (возможно, 1,5 Гб), 16 Гб встроенной памяти, NFC-чип и качественную 12-мегапиксельную камеру.
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=69738
это ссылка на активатор винды 8.
Кто то имеет представление о винде 8? Можно ли 8 установить на смарт? Как она отличается от настольной виндос 7 ? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы