Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 08 Окт 2014 12:25 Заголовок сообщения:
Да, на ишаке-компе ездят многие, рождёный ползать, летать не сможет... пора пересаживаться на современные средства, слезай с ишака, пересаживайся на квадроцкл. _________________
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 08 Окт 2014 12:28 Заголовок сообщения:
Про ишаков:
Закономерный вопрос, который беспокоит пользователей — возможна ли поддержка DirectX 12 предыдущими версиями ОS Windows? Вот об этом на данный момент остается только догадываться, потому что официальной информации на счет данного момента не поступало. Закономерно, что подобный факт совершенно исключен в отношении Windows XP, так как система не поддерживает даже DirectX 10 и 11. _________________
Добавлено: 09 Окт 2014 08:36 Заголовок сообщения:
Ну новое сырцо не чё так) так что я за продвижение нового.
Артём, просто я жду когда ты свои дела начнёшь делать на чём то новом и жду отдзыва, например о часах интересно и планшетами ты интересуешься, поэтому интересно как дела пойдут у тебя на них _________________
Последний раз редактировалось: Alex Magical (09 Окт 2014 08:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Окт 2014 13:30 Заголовок сообщения:
Аха, и у главы газпрома планшет пустяшка за миллион доларов, мониторящий милион операций газпрома и мирового рынка, за это так и стоящий... _________________
привел пример про себя (бизнесмен) и руководителей высшего звена на тему того,что для определенных задач гаджетов пустышек вполне достаточно)
Ну а многим, недостаточно. На работе нужен - комп (мощный, большой экран, мышь, корпоративные проги). В поездках - нужен ноутбук (который нормально стоит на клавиатуре-базе, мышью, и с доступом в те же самые корпоративные проги). Спрос есть - будут делать (то же Lenovo, например)
Мне щас для игр лежа на диване - подходит планшет.
Каждому - своё, под ту или иную задачу. А "великий ойпад" - весьма скудный функционал, кому-то он подойдёт как аксессуар на деловой встрече, кому-то нужно что-то покруче.
Alex Magical писал(а):
Аха, и у главы газпрома планшет пустяшка за миллион доларов, мониторящий милион операций газпрома и мирового рынка, за это так и стоящий...
А ещё у него часики наручные швейцария, подороже; тачка на которую остальным копить 30 лет; собственный коттеджный посёлок внутри кольца мкад; и т.д. много всего интересного
И я не думаю что он лично, мониторит что-то на планшете мониторит штат рабов, а ему приносит вышколенный сотр на золотом блюдечке...
Нашол пример ты короче, Сань...
Alex Magical писал(а):
Артём, брасай ишака, поделись о продвинутом.
Маркетинг, тормозит продвинутое. Щас девайсы делают, в основном "лишь бы продать".
Вот сидим как бабки на крылечке, ждём часики самс... кстати, надо бы прозвониться в связной на днях... _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы