Купил, полное фуфло, прошивка глючит по страшному, инет начинаешь настраивать вместо домашней страницы yyy с анлаутами, автоматические не воспринимает , кое-как в ручную настроил еле-еле пашет выше 8КВ не поднимает, камера полный тормоз, при разговоре нифига не слышно, антенна плохо ловит, с двумя симками интернет вообще не хочет работать
Телефон по вашим словам фуфло. НЕ знаю пол года пользуюсь и радуюсь конечно думаю о новой модели флай с jva, но пока этот устраивает удобный хороший телефон, для меня этого пока достаточно. у меня есть компьютер, а на телефоне мне на фиг интернета не надо.
Добавлено: 13 Мар 2011 10:19 Заголовок сообщения: Re:
ardisia/94 писал(а):
Телефон по вашим словам фуфло. НЕ знаю пол года пользуюсь и радуюсь конечно думаю о новой модели флай с jva, но пока этот устраивает удобный хороший телефон, для меня этого пока достаточно. у меня есть компьютер, а на телефоне мне на фиг интернета не надо.
Поддерживаю, тоже пользуюсь и нравится.
купил на днях этот тел за 2180 + блютуз jabra за 710 р.
слышимость обалденная. мнея тоже очень хорошо слышно.
искал телефон с 2-мя симками, поддержкой блютуз и сенсором - нашел. доволен.
аськи с операми у меня на компе есть и саб в машине.
Телепон сам по себе ниче сойдет для сельской местности))) Но как скажите мне ради бога установить связь с компом через USB (говорю сразу драйверов у меня нет, в коробке с телефоном не лежали(((((()???!!!! Пожалуста помогите, а то флешки для него нет пока... В связном предлагали за 500 деревянных, я чуть в обморок не упала на соньку эриксон и то дешевле!!!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 02 Май 2011 16:34 Заголовок сообщения: Re: fly e 130
DonXean писал(а):
возможно ли его перепрошить,чтоб хотябы ява появ и не прверилилась?Продавец в связном гад утверждал,что она есть...торопился
Никогда не слушайте никаких продавцов ни в каких "связных" и пр. Они вам нарасскажут, что в нокле 1280 есть GPS, ГЛОНАСС, Андроид 3.0 и Adobe Flash Player.
А что касается сабжа, то никаких "прошивок" с Явой для него не существует... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы