купил филипс ксениум х312 ,после первой зарядки телефон отключился через двое суток. я разочарован. с момента покупки не прошло еще 14 дней, может его сдать? где-то в инете читал что в ксениумы подсовывают ''серые'' аккамуляторы. МОЖЕТ И В МОЕМ СЛУЧАЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Купил 2 дня назад. standby 2sim работают. если разговоривать по 1 сим, то 2 вне зоне. я сделал переад. друг на друга кагда вне зоне, тагда 2 симки будут всегда доступ. за то лишнее затраты на переадресованы минуты будут. но меня устрайвает лишь бы не купить SAMS ili LG. но у меня другая проблема: иногда при раговоры слышу по мимо собесьедника себя в динамике. его на 80-90% а себя на 10-20%. это происходить не из за связи, потомучто nokia на том же месте нормально слишно, кто нибудь столкнулься с этим??
в целом классная трубка ... камера с одной стороны классная, с другой есть очень серьёзный огрехи ... если нужно фоткать, то светочувстительность можно поставить ИСО400 и ещё вспышку вкл! ... А при съёмке видео даже режим НОЧНОЙ не спасает ... ну т.е. я не собирался снимать ночью в кромешной тьме, но на видео ничего не видно, даже в комнате светло ... если горит свет от лампы, то жестьяк вообще, если свет дневной из окна, то получше. Просто добивает, что ставишь ИСО400 на фото на дисплее всё видно, комната просматривается, стоит переключиться на камеру и всё ... ничего не видать! ... Т.е. объектив способен, но разбаботчики (возможно ПО) всё запаганили ....
Может кто что знает что можно сделать?
Всем привет В целом модель получилась очень даже приличная. Очень мужская =) Аккумулятор держит около 1,5 недель при достаточно активном использовании.
Соотношение цена-качество в разумном соотношение. Мультимедийный функционал представлен скупо, но от этой модели и не следует требовать слишком много.
Отличный телефон!
Добавлено: 19 Июл 2010 10:07 Заголовок сообщения: Проблема c отправкой фото с Philips Xenium X806 по MMS
Имеется проблема !
При отправке фото через MMS происходит следующее: Берем фото, как рекомендовано в инструкции 640х480, качество "обычное", размер файла - 80-90 кб (допустимый, разрешается до 100!). При отсылке появляется сообщение "изображение сжимается" и в результате получателю приходит ни на что не годное изображение размером порядка 10 (!!!) кб. Кто знает, как с этим безобразием бороться? Специально подбирался телефон с приличной камерой, чтобы фото по MMS отправлять, а тут такая "засада"!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы