Вот понять не могу что случилось с сониками! Что это они делают!? Где обычные телефоны!? такие например ка SE C510!!! Что они мутят???когда это уже закончится!!!! ВСЁ!!! Иду брать NOKIA C 5!!! Хотя жуть как боюсь ибо всю сознательную жизнь пользовался SE!!!!!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:3f743d3061=\"не понял \"]Вот понять не могу что случилось с сониками! Что это они делают!? Где обычные телефоны!? такие например ка SE C510!!! Что они мутят???когда это уже закончится!!!! ВСЁ!!! Иду брать NOKIA C 5!!! Хотя жуть как боюсь ибо всю сознательную жизнь пользовался SE!!!!!
\"Обычные\" телефоны у них теперь по \"смартовой\" цене, а смарты по \"яблочной\". Так что выбор разумный... _________________ Solve et coagula!
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 49 Откуда: Магнитогорск Модель телефона: Мото Е8
Добавлено: 28 Июн 2010 11:37 Заголовок сообщения:
У кого он есть,сфоткайте клаву крупным планом пожалуйста!?! Как она? Удобная? _________________ Alcatel OT-331=>Moto E1=>ROWERPC M5=>MOTO Z6=>ALCATEL OT-C701=>MOTO E8=>Alcatel OT-880(Умер)=> мотовеха
Добавлено: 30 Окт 2010 07:08 Заголовок сообщения: Нужна ваша помощь
Здравствуйте, купил свой SE Vivaz Pro около 2 мес. назад, заметил что клавиша громкости (качелька) при уменьшение(\"-\" громкости нужно прикладывать намного больше усилий нежели в \"+\" после..
могу ли я требовать замену телефона? или смириться?
добрый день!у меня этот телефон уже год...нравится в нем многое,но также очень много недостатков...отдавала его в сервис уже раз.теперь снова проблема - на экране появилось радужное пятнышко,которое вроде постоянного нажатия на одно место,и попадая на одно и тоже место, эта кнопка на экране постоянно активируется,тем самым препятствуя нормальному пользованию телефона...что делать и как это исправить???сталкивался кто-нибудь с этим??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы