| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

802                       Гость

| 

Добавлено: 21 Фев 2010 18:22    Заголовок сообщения: Alcatel OT-802 [основное обсуждение]                         | 
				      | 

| 

| Прикольная мобила )
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 21 Фев 2010 19:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Обещают летом в продаже.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Celtic Cross Постоянный житель

| 

Добавлено: 21 Фев 2010 23:22    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Кол-во цветов: 65000 тыс., а в OT-800 - 256000 тыс.

Встроенная память: 60 Мб, а в OT-800 - 20 Мб

В остальном функции одинаковы   
  Последний раз редактировалось: Celtic Cross (21 Фев 2010 23:27), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 21 Фев 2010 23:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| мля это же опечатка - памяти столько же как и цветов это воше один и тот же тел но только  разных корпусах вот этот детская версия.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Celtic Cross Постоянный житель

| 

Добавлено: 10 Мар 2010 12:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Да, скорей всего опечатка
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Maxi3000 Частый посетитель

Зарегистрирован: 12.02.2010 Сообщения: 35 Откуда: RF Модель телефона: Nokia N70,Alcatel OT-802
  | 

Добавлено: 11 Авг 2010 21:03    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Появился на сайте Евросети,4 цв.модификации.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 29 Авг 2010 15:34    Заголовок сообщения: Alcatel OT-802 [основное обсуждение]                         | 
				      | 

| 

| люди. купила эту штучку. Не могу понять толи он не пашет то ли я идиотка. Во первых не могу подключить МТС овский инет, а во второх куча вопросов возникло по вэбке, по ПО. Поможите кто чеем можите. ПЛИЗЗЗЗЗ
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bers Пользователь

| 

Добавлено: 03 Сен 2010 17:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Только что купил, настройки еле-2 подошли от 800-й все остальное вроде тоже от нее
 _________________ "...

PS: ЭТО НЕ Я ТАКАЯ. ЭТО ВЫ УЕБ@НЦЫ! С УВАЖЕНИЕМ, ЖИЗНЬ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bordi Пользователь

| 

Добавлено: 14 Сен 2010 22:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Купил сыну. Во всём разобрались. Тел супер.   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Maxi3000 Частый посетитель

Зарегистрирован: 12.02.2010 Сообщения: 35 Откуда: RF Модель телефона: Nokia N70,Alcatel OT-802
  | 

Добавлено: 18 Сен 2010 19:34    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Купил его(больше недели назад), сначала хотел мтс-635 благо там было закрыто,пошёл в Евросеть и о чудо только завезли(он был один из Аликов). Тел выглядит классно,несмотря на полную клаву оч.компактен. Не лю обмылков))

Экран чудо_глаза не устают! Клава оч.удобная! Шрифт нормальный(боялся не понравится)но у Нокии все ж чуть лучше.

Автономность норм,гдет 1,5_2 дня,- по 4 ч в инете плюс минут 10 звонков и просмотр 3гп-клипов.

Книжки читаю в TeqilaCat.

Люфтов воще никаких нет,класс!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bordi Пользователь

| 

Добавлено: 18 Сен 2010 23:10    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я так понял в родном плеере нет подмотки. А жаль.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ss_2003 Частый посетитель

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: СПб Модель телефона: Fly MX230(умер); Fly MC170 DS; RoverPC C7
  | 

Добавлено: 20 Сен 2010 13:58    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| bordi писал(а): | 

| Я так понял в родном плеере нет подмотки. А жаль. | 

где то писали что можно как то приноровится
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jimbo-Jimbo Пользователь

| 

Добавлено: 02 Окт 2010 16:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| кто-нибудь может сказать как играть с этим чудом в игры с другими телефонами по  блютузу?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ТашаТашаТаша Пользователь

| 

Добавлено: 07 Ноя 2010 10:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ни чего не понимаю... инет  мотивовский не устанавливается, с портом какие то проблемы, нужны драйвера, получается на сам телефон загрузить нельзя только на карту которой у меня пока нет.

Может кто нибудь объяснит мне как это все исправить?  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
  | 

Добавлено: 07 Ноя 2010 15:45    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| ТашаТашаТаша писал(а): | 

Ни чего не понимаю... инет  мотивовский не устанавливается, с портом какие то проблемы, нужны драйвера, получается на сам телефон загрузить нельзя только на карту которой у меня пока нет.

Может кто нибудь объяснит мне как это все исправить?   | 

А Вы в каком регионе находитесь?
 _________________ Solve et coagula! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|