Есть сие, правда не пойму какие могут быть вопросы))) типичный флай, ни более, ни менее. Отличия: 3.5мм в верхнем торце, очень удобно; АКБ 1800мАч - 2.5 недели лежал в столе, не разрядился, еще неделю потом проработал в режиме 2-4х звонков в день.
при его то дисплее))) нет, лучше он не стал. Я бы к нему вообще не придирался, хоть он мне и не нравится, я его зауважал за то что он такой себе лонглайф-плеер-телефон-радио. Я бы его имел в арсенале для поездок на природу с палатками на несколько дней или для командировок, чтоб не таскать ЗУ.
первая проблема: телефон у отца, он слушал музыку через гарнитуру, ему позвонили, он поговорил, всё нормальна, но после этого на дисплее висит значок скрипичного ключа и наушников. а проблема заключается в том что без гарнитуры теперь можно поговорить только на громкой связи! многократное выключение не помогло, сброс на заводские настройки тоже не помогли...
помогите кто может!
Разочаровываюсь в своём DS160, т.к. в нём отсутствует режим ввода текста Т9, т.е. упрощённого ввода текста на русском языке в SMS. У кого-либо есть соображения на этот счёт? Благодарю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы