Хороший телефончик, достался он мне за 1300(по внутренней цене). 2 сим карты, работают одновременно, правда, если разговариваешь по одной и в это время звонят на другую, об этом звонке никак не узнаешь, а тому, кто звонит скажут, что абонент не доступен.
Но это ладно. Больше всего мне не нравится как реализован набор SMS(или это во всех Fly так?): набирать можно только либо строчными, либо заглавными буквами,т.е., чтобы написать слово с заглавной буквы, придеться помучиться, добавлять слова в словарь нельзя, исходящие не сохраняются и вообще набор корявый до ужаса, первый раз встречаю такое. Также непонятно, зачем этому телефону цветной дисплей, да еще такой маленький, зачем ему карта памяти, FM-радио...
Но, в принципе, хорошая звонилка на 2 сим карты. Именно звонилка, c SMS тяжеловато, никак не могу привыкнуть после Samsung, Nokia и даже Motorola. Неужели на всех Fly так? У меня никогда их не было.
Еще не нравится в нем заторможенность при листании меню, все происходит с задержками, и немного глуховатый звук в динамике, хотя может такое восприятие у меня после samsung с его металлическим голосом.
А все знакомые не верят мне, что в этом телефоне может быть 2 сим-карты, карта памяти, а еще интернет и диктофон.
P.S.: после первой зарядки телефона хватило на 1,5 суток, после второй - прошло уже двое суток - пропало только одно деление, так что аккумулятор хороший.
Купил Fly DS100 и очень доволен. Что понравилось:
- 2 симки работают одновременно, можно при необходимости отключить одну через меню;
-держит 4Гб карты памяти;
- автовыкл и автовкл;
-громкий, хорошая слышимость абонента, натуральный голос без искажений и пропаданий;
-установка мелодии на контакт! Или на группу;
-блокировка входящих звонков от определённого абонента, с которым нет желания общаться по какой либо причине. Можно включить в чёрный список до 20-ти абонентов;
-FM радио и аудиоплеер, который можно слушать без гарнитуры;
-диктофон, громкая связь;
-фонарик-нужная вещь, светит хорошо;
- мощный аккумулятор, хватает надолго;
-лёгкий, корпус без излишеств, без люфта;
Неудобно только доставать карту памяти, находится под аккумулятором. Если вам нужен телефон на две симки без наворотов, для связи, прослушивания музыки и радио, то эта модель то что надо. Единственный недостаток, если потеряете, то восстанавливать придётся, естественно, две симки.
флай молодцы, похоже начинают привыкать в реальности, и в кризис выпускать недорогие телефоны. Это единственный путь выжить сейчас для них, когда ценой давят гранды. Основная прелесть DS100 - его низкая цена.
Владельцы данного аппарата: у всех меню листается с задержками? Они хоть и не большие, но так напрягают. А если установить свою картинку на обои, то телефоном вообще пользоваться невозможно.
набор SMS - дело привычки, хотя сперва напрягало. неудобно, когда контакт добавляешь. как я понял, фото на контакт поставить нельзя (по крайней мере у меня в jpg не видит...). с картой памяти, они точно перемудрили, если сделали разъем miniUSB, что мешало сделать так, чтобы сопрягался с компом? каждый раз после операций с картой (точнее после доставания и установки) по новой ставить время и дату.... и еще, вопрос: у всех этот телефон заряжается только от родной зарядки? пытался заряжать в авто и дома от другого зарядника с таким разъемом - в результате аппарат тупо отрубается и сбрасывает настройки, как при выемке аккумулятора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы