Купила сегодня этот телефон. Всё устраивает кроме одного!! При разговоре меня плохо слышат собеседник приходится орать а динамик наоборот кажется работает на всю слышен постоянно шум!
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 31 Откуда: подмосковье Модель телефона: SE W20i, Ph.X 703, Fly 300, МС170 DC
Добавлено: 06 Ноя 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Уважаемая ТатьянаФ! Попробуйте поэкспериментировать с микрофоном: когда говорите, прикладывайте микрофонную часть телефона вплотную к щеке. Должно сработать. Это как в танковом шлеме - микрофон рации прикладывают не к губам, когда говорят, а к горлу. Слышимость отличная. А громкость динамика попросту убавить до приемлемого звучания.
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 31 Откуда: подмосковье Модель телефона: SE W20i, Ph.X 703, Fly 300, МС170 DC
Добавлено: 27 Ноя 2010 15:00 Заголовок сообщения:
Вчера раскладушка впала в "кому" при загрузке обойки на экран. Не знаю, что случилось, но зависла операция на команде "выполняется". Потом экран погас и всё - больше никак аппарат не реагировал. Вытаскивал батарейку, запускал, загрузка прошла и опять неживой. Пару попыток реанимировать ни к чему не привели - я поступил просто: порвал тело на куски руками, как Бобик грелку и уложив останки в коробочку, с чувством глубокого удовлетворения, предал земле Да чтоб я купил ещё этот китаёзный сыряк?
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!
При разговоре абсолютно все собеседники слышат свой голос как отражение, как это можно исправить???может можно что то там перенастроить????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы