лично я в восторге от функции отключения звука входящего вызова потряхиванием))) отличная штуковина - бесполезная (как 99% функций телефонов) но новая и интересная. Так же у него отличное меню безопасности, очень много новых функций.
Классный телефончик. Юзаю 1-й день. А кто знает, есть программа синхронизации с компом? Сайт ихний молчит...На мыло написал. не отвечают!
Вариант только один- перебирать "сюиту" от других тел(на оф сайте), главное дровишки выставить, хотя обычно в последнее время у них дровишки на карте(может там и сюита есть-должна быть)
А как насчет фоток меню и т.д.(выставить на сайт)?
Ну и по звуку, МС предпологает хороший звук. Ну и?
А цена вопроса?В евросети брали? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Аккумулятор неплохой; первый день я его помучал основательно, к вечеру он сдался. А сегодня только болтал (около часа) - все столбики на месте!
В комплекте ни диска ни карты
Звук очень неплохой (сравниваю с айфоном) наушники на четвёрку, не больше. сторонние не пробЫвал.
Перебираю, но пока дров не находит даже гугл
Официалам послал несколько писем, но они молчат.
Как и положено продавцам китайских телефонов, ни телефона фирмы, ни адреса....
Аккумулятора на долго хватает если сидеть в аське весь день? И если сидеть в аське с одной симки, то звонки на вторую не проходят?
В аське не сидел, но GPRS - соединение не разрывает связь, поэтому звонки пройдут. А так, радиомодуль один. С двумя модулями телефоны тяжелее и излучают вдвое больше...
Аккумулятор неплохой; первый день я его помучал основательно, к вечеру он сдался. А сегодня только болтал (около часа) - все столбики на месте!
Звук очень неплохой (сравниваю с айфоном) наушники на четвёрку, не больше. сторонние не пробЫвал.
Я спорить не буду, только замечу, что даже если телефон сделан в китае(у меня к790 тоже там же), но это не f003. Карту откройте и там посмотрите внимательно(через картридер) _________________ курить буду, но пить я не брошу
Я спорить не буду, только замечу, что даже если телефон сделан в китае(у меня к790 тоже там же), но это не f003. Карту откройте и там посмотрите внимательно(через картридер)
КАКУЮ КАРТУ? КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В КОМПЛЕКТЕ? ПОТРУДИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
А Ваше сообщение перечитал и не очень понял про Китай. Продажа настоящих (оригинальных) телефонов ведётся через интернет по предоплате, и большинство сайтов - развод на деньги. Соответственно, ни адреса, ни реального телефона!
Точь в точь, как у Флая!
Такой вопрос. Всем известна беда флаев что не выключается дисплей и/или его подсветка во время работы джава (например в той-же аське).
Тут этот вопрос решён? Дисплей "тухнет" во время неактивности? Кто проверить может?
Такой вопрос. Всем известна беда флаев что не выключается дисплей и/или его подсветка во время работы джава (например в той-же аське).
Тут этот вопрос решён? Дисплей "тухнет" во время неактивности? Кто проверить может?
Во время сворачивания других джав тухнет (аськи у меня нет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы