| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 10 Сен 2007 05:16    Заголовок сообщения: HUMMER HT1                                                   | 
				      | 

| 

где купить мона!??????????хочуууууууууууууууууу!  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 10 Сен 2007 06:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

12 числа будет презентация продукта в одном из автосалонов   после чего аппарат окажется на руках.. в целом ниче особенного из себя он не представляет.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

andron68 Частый посетитель

| 

Добавлено: 10 Сен 2007 10:08    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Это тюнингованный SX210. 

Интересно сколько за него попросят?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yarik73                   Гость

| 

Добавлено: 10 Окт 2007 22:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Цена его 313 $ .    Он немножко слабее по параметрах Fly E 300
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 11 Окт 2007 01:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

сделали тест скоро выложим..

P.S обзор тут.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 29 Окт 2007 23:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

народ а вощем то кто нить купил эту мобилку ??? кто купил скажите свое мнение о ней потому что я вот собираюсь ее покупать а вот лажанусь или нет незнаю пишите нпрод я всех прочитаю в смысле все сообщения ! реально оч надо откликнитесь !!!срочно !!!!  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 30 Окт 2007 10:19    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Anonymous писал(а): | 

народ а вощем то кто нить купил эту мобилку ??? кто купил скажите свое мнение о ней потому что я вот собираюсь ее покупать а вот лажанусь или нет незнаю пишите нпрод я всех прочитаю в смысле все сообщения ! реально оч надо откликнитесь !!!срочно !!!!   | 

Посмотри тему про Fly SX210. отличия HT1 от sx210 кроются только в дизайне
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

IVA Пользователь

| 

Добавлено: 09 Ноя 2007 16:11    Заголовок сообщения: Fly HT1 HUMMER                                               | 
				      | 

| 

| PC Sync Manager не могу синхронизировать телефонную книгу с PC в Windows Vista.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 11 Ноя 2007 11:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

IVA

Это прога предназначена тока для Виндоус ХР
 _________________ Правила Форума | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

IVA Пользователь

| 

Добавлено: 12 Ноя 2007 15:12    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Octavian писал(а): | 

IVA

Это прога предназначена тока для Виндоус ХР | 

Дык альтернатива есть. Может универсальная прога под Vista.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AlaNs                     Гость

| 

Добавлено: 01 Дек 2007 10:03    Заголовок сообщения: Обгрейт                                                      | 
				      | 

| 

| Есть вопрос, а обгрейт будит камеры до 3.2 пикселя и установки автофокуса, и когда он появится в Новосибирске???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 01 Дек 2007 11:30    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

AlaNs                    

Боюсь никто не располает этой инфой.
 _________________ Правила Форума | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

alexsalex Пользователь

Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Pavlodar KZ Модель телефона: Fly B600
  | 

Добавлено: 03 Дек 2007 18:37    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

У меня Виста, штатной прогрой Флай фон сьют коннектится с лету. Проверь номер сом-порта, надыть чтобы он совпадал.
 _________________ Nokia 5110 > SE Z600 > Moto E398 > Nokia 5300 > Fly B600 > ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 13 Дек 2007 17:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| офигенный телефон!!я его се купила,уже как месяц у меня!ниче не глючит,ася работает и не глючит)рада так прям))а дизайн ваще круть)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 18 Дек 2007 00:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| пипец.ужасно хочу этот тлф....меня в нём смущает только то что версия блютуз старая-эт очень плохо...((
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|