Камера снимает бюджетно, автофокуса нет. Камера снимает так, как должна снимать камера телефона, для фото-вызова и ММС хватает. Виджеты - некие маленькие иконки слева, в горизонтальной строке прокрутки, при перетягивании на рабочий стол увеличиваются, превращаясь в календарик, список сообщений, плеер, радио, настройка будильника, часы и тд и тп.
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 18 Ноя 2009 22:58 Заголовок сообщения:
JmenIk, спасибо. А иконки в каком стиле? И что там с джавой? Опера, как всегда присутствует и какая версия? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Сделаю скриншот как только будет можно. Опера есть, версию не подскажу сейчас. Джава....нормальная))) я ей не пользуюсь. Для игр XBOX360, для общения ноут, для снимков хорошая камера.
JmenIk ,спасибо за информацию, посмотрел про телефон,заинтригован. Думаю,если до нового года появится в продаже,то обязательно приобрету. Конечно,желательно-бы устроить более серьезный тест(думаю аппарат заслуживает этого),но и по той инфе,что есть можно составить впечатление. Надеюсь mobiset не обойдет своим вниманием данную новинку и мы увидим тест на страницах сайта. _________________ как можно бросить пить в стране,где молоко дороже водки?
Вы чё ребят...нашли кого слушать...общими фразами говорит, Да какая нах кверти клава...если только электронная, то это совсем другое дело! А qwerty здесь и в помине нет!
Вы чё ребят...нашли кого слушать...общими фразами говорит, Да какая нах кверти клава...если только электронная, то это совсем другое дело! А qwerty здесь и в помине нет!
А электронная что не qwerty? Там только цифири? Обзор почитайте _________________ курить буду, но пить я не брошу
Гость! в обзоре мой телефон, на этих фотках Е135 с которым я хожу, уж мне то лучше знать что там есть. И если вы внимательно почитаете обзор Часть 2, и посмотрите коменты, то обнаружите, что QWERTY там есть. Qwerty означает что есть полная раскладка, почитай википедию. А то что там нет физической полной клавиатуры, это факт.
Работает она как во всех тачфонах, надо просто повернуть аппарат горизонтально.
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 25 Ноя 2009 12:01 Заголовок сообщения:
JmenIk, спасибо, а по поводу рисовалки, я имел ввиду- возможность рукописного ввода, уже прочитал в обзоре- немає _________________ курить буду, но пить я не брошу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы